唯爱、春炅 发表于 2011-12-24 10:25

我只要远远的看着你幸福,就好了!

看过这样一个问题,如果在餐厅偶遇炅炅和抱妈。你会做什么,我的回答是:远远地看着就好了,我是不会过去的,因为我没有资格【我算什么,我连一个合格的炅迷都不是】

2010年这个冬天,我爱上了一个我以为我不会爱的人---何炅,短短的两年,在那个三十七岁的男人身上,我学到了很多,,,像个傻子的我,为他哭过,疯狂过,,,【为了炅炅,和朋友绝交,因为TA说了很多炅炅的坏话,侮辱一个善良的人,会遭天谴的,不是吗?】

不管是现在,还是以后,我都是那个爱你爱到发狂,的那个我,永远都不会改变,
      现在 我只要远远地看着你幸福就好了,自己爱的人幸福,我就很幸福,不是吗?

wangyun8579 发表于 2011-12-24 10:28

恩是的,看着他幸福就好咯

何炅一起 发表于 2011-12-24 10:31

可能是激动吧,他幸福就好

xiaoyang13 发表于 2011-12-24 10:45

老大,你幸福就好

唯爱、春炅 发表于 2011-12-24 11:00

他一定要过的比谁都幸福

快乐炅炅0209 发表于 2011-12-24 12:47

我们都是远远的看着他幸福就好。。。

唯爱、春炅 发表于 2011-12-24 12:48

快乐炅炅0209 发表于 2011-12-24 12:47 static/image/common/back.gif
我们都是远远的看着他幸福就好。。。

差不多吧{:soso__2916773755896710403_1:}

快乐炅炅0209 发表于 2011-12-24 12:57

唯爱、春炅 发表于 2011-12-24 12:48 static/image/common/back.gif
差不多吧

好可怜的表情{:soso_e112:}

唯爱、春炅 发表于 2011-12-24 12:59

快乐炅炅0209 发表于 2011-12-24 12:57 static/image/common/back.gif
好可怜的表情

我    可怜的孩纸 {:soso__6435929727231124673_3:}

快乐炅炅0209 发表于 2011-12-24 13:13

唯爱、春炅 发表于 2011-12-24 12:59 static/image/common/back.gif
我    可怜的孩纸

可怜的孩子也算上我一个呗。。。{:soso_e106:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我只要远远的看着你幸福,就好了!