荣荣_爱炅 发表于 2011-12-23 02:15

好困哦,幸亏有他,有你们

这个星期,这是第几天了。自己都不记得了,每天都几乎是工作到两点以后睡。问自己,为了什么哦?为了设计图纸,其实更多的是为了钱啦!困了,累了,然后回家来看看家人,看看大家长,刚好我进来的时候他也在,心里暖暖的。知道他在就好了,不用说太多,心里明白就好。仔细想想,我只不过是这一个星期生物钟不太正常才那么晚睡,他呢?每天都是空中飞人,还要录节目,还要接外活。其中的滋味可能只有经历的人才知道吧!连续的这几天,他肯定是累坏了。18号到上海见家人,19号录大美人,21号中山行,22号参加美妆风尚大典,明天呢?他还会那么忙吗?又会飞到哪里去?估计得忙着跨年的事吧,又或许休息一下在周末的时候去看羽泉的演唱会。。。。。。心里更期待是后者,这样,他就可以休息了!
好了,我继续画图去咯!大家加油哦{:soso_e100:}

何炅一起 发表于 2011-12-23 08:48

你要加油哦,天冷了,注意保暖啊

麦圈萌 发表于 2011-12-23 09:16

宝贝,这么晚了,还没睡啊,哎,多注意休息,明天就是周末了,可以睡个懒觉哦

小蕊の炅 发表于 2011-12-23 09:26

每当我们累了、倦了、都会想到回家看看、这已经成了我们的习惯、
只要看到老大那么辛苦、我们都很心疼、都会在拿起手头的工作、继续坚持、真的要谢谢老大、
没有他、我们根本不会这么坚强

1771508474 发表于 2011-12-23 12:11

写的真好,大家一起加油

康康爱炅 发表于 2011-12-23 12:33

宝贝注意休息啊!{:soso_e100:}

何炅一起 发表于 2011-12-23 12:44

注意休息哦

剪刀石头鈈-炅 发表于 2011-12-23 12:51

加油哦。。。家人为你打气哈!

xiaoyang13 发表于 2011-12-23 12:52

荣....加油......

荣荣_爱炅 发表于 2011-12-24 18:37

xiaoyang13 发表于 2011-12-23 12:52 static/image/common/back.gif
荣....加油......

谢谢亲爱的{:soso_e199:}
页: [1]
查看完整版本: 好困哦,幸亏有他,有你们