快乐炅炅0209 发表于 2011-12-21 13:31

炅湘随 发表于 2011-12-21 13:16 static/image/common/back.gif
那看跨年演唱会吗

想看,但是没票啊。。。

何炅一起 发表于 2011-12-21 13:36

恩,难得去一次,不能错过机会了

雯儿 发表于 2011-12-21 13:51

呜呜呜呜~宝贝我在长沙一年半了,上大学,去看了他三次,我看看那天有木有节目的票票,不过一般好像是木有的,有的话我们学校会贴,要不来看看长沙的宝贝也是不错的。。。

缘木铃 发表于 2011-12-21 14:24

何炅一起 发表于 2011-12-21 13:36 static/image/common/back.gif
恩,难得去一次,不能错过机会了

我常去的,湖南是偶故乡啦,只是目前定居杭州了,哈哈哈

缘木铃 发表于 2011-12-21 14:28

雯儿 发表于 2011-12-21 13:51 static/image/common/back.gif
呜呜呜呜~宝贝我在长沙一年半了,上大学,去看了他三次,我看看那天有木有节目的票票,不过一般好像是木有的 ...

{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}宝贝你已经很幸福了,在长沙上学就是好。长沙我同学跟朋友也多的,长沙的宝贝们也多,恰巧又是平安夜和圣诞节,我想应该会很HIGH 。。。我会去湖大哦,宝贝你不会也是湖大吧{:soso_e113:}

澜梅_小炅 发表于 2011-12-21 15:11

圣诞节也不知道他们有没有录大本营~

544648343 发表于 2011-12-21 15:21

真羡慕你,我之前也想去长沙看看老大,但个人原因一直都没去成,祝你幸运!

718289371 发表于 2011-12-21 16:33

雯儿 发表于 2011-12-21 13:51 static/image/common/back.gif
呜呜呜呜~宝贝我在长沙一年半了,上大学,去看了他三次,我看看那天有木有节目的票票,不过一般好像是木有的 ...

啊??你那个学校的?我们学校怎么没看见啊,下次有通知我一下啊

缘木铃 发表于 2011-12-21 16:45

澜梅_小炅 发表于 2011-12-21 15:11 static/image/common/back.gif
圣诞节也不知道他们有没有录大本营~

感觉有点悬{:soso_e154:}应该在为跨年做准备。。。

缘木铃 发表于 2011-12-21 16:49

544648343 发表于 2011-12-21 15:21 static/image/common/back.gif
真羡慕你,我之前也想去长沙看看老大,但个人原因一直都没去成,祝你幸运!

会有机会的。我这次去也不一定能见到,但愿可以吧!{:soso_e113:}见不着,也没事,等下次再去,哇哈哈
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 平安夜飞长沙!!!