本本712 发表于 2011-12-14 13:28

多年前写给何老的小诗

小溪想于江河相拥,因为有《栀子花开》的美丽纯洁,也许,《再见》再所难免

树苗想与蓝天相接,因为有了《彩虹》的美丽壮阔,也许,《微笑》才如此豁达

雏鹰想与苍穹相依,因为《世界》绽开了笑颜,《最好的幸福》也莫过于此

当你问,《栀子花开》的别离可以爱吗?

《彩虹》的短暂可以爱吗?

《四季》的思念可以爱吗?

确实,《可不可以爱》

《可以爱》因为有了《栀子花开》,才能体会“挥挥手告别欢乐和无奈”

《可以爱》,因为有了《彩虹》,才会让我们“仿佛间有一种冲动,让我们一起紧
紧相拥,心爱的朋友迈向那最高峰”

可以爱,因为有了四季,才能体会‘出门想你,回家想你,不但想你,而且想你的’的痛苦   

不用猜疑,给一个甜美的【微笑】你会发现‘原来快乐的意义在乎一颗平常的心.快让我的《世界》连通世界,让你知道《还有我》。让我知道“有些苦一定要经历过”;让我知道,“心若卸下防备可以飞得更远”

快乐炅炅0209 发表于 2011-12-14 13:48

偶想抱走可以么。。。

Xi_瓜瓜 发表于 2011-12-14 13:58

用拐的                        

何炅一起 发表于 2011-12-14 15:16

抱走了

康康爱炅 发表于 2011-12-14 16:26

小瀞 发表于 2011-12-14 16:30

有才有才···

嘿嘿快乐萌萌 发表于 2011-12-14 17:00

无炅不爱 发表于 2011-12-14 18:47

宝贝好有才啊