xiaoyang13 发表于 2011-12-11 20:31

求认识.....

快乐店是个温暖的家,我想认识更多的宝贝,与你们成为好朋友,我们因老大而集聚在这里,也希望因老大而认识更多的炅迷
我先来 :我是舒洋来自深圳   炅龄:4年会一直爱老大下去

妞妞爱炅炅 发表于 2011-12-11 20:35

我是于杨,我来自十三朝古都西安。我的炅龄:7年。

我会和所有的宝贝一起守护咱的二爷。

波波姐 发表于 2011-12-11 20:47

我接着,我是陈新,大家叫我小新,炅龄:8年。江西南昌
我想说,尽管我来店里不久,但是喜欢老头的岁月很多了,还会继续下去,和你们一起。

abcjs0214 发表于 2011-12-11 21:32

我的对外名字是小歪
喜欢的时间可能不太长吧。。。两年?
真名:姜姝。。。来自辽宁大连
1992年出生。。。

夏日炅湘随 发表于 2011-12-11 22:01

我是魏忱来自辽宁丹东   炅龄:3年会永远爱炅炅下去

康康爱炅 发表于 2011-12-11 22:24

大家叫我小康,我是济南的从栀子花开的时候开始喜欢炅炅{:soso_e100:}

老大幸福ing 发表于 2011-12-11 23:29

呃哦。。。俺也说说吧,,,真名:沙易扬。。。大家爱叫我沙沙,或者是扬扬,,我是河南,不过现在人在杭州飘。。。炅龄:喜欢老大7年,来快乐店1年不到,,,所以认识的宝贝少之又少,,,,,,

梦婷张 发表于 2011-12-11 23:55

有人叫我梦梦 或者就是梦婷了 因为我注册的是真名 希望爷能看到 呵呵 我来自福建我的炅龄有点大 我是90年出生 从很小的时候就看大拇哥长大的

天边雨 发表于 2011-12-12 00:29

呵呵,我也来接,我叫侯微,来自辽宁锦州,现在在西安念书,炅龄8年!很高兴能认识到大家!

ts7326746 发表于 2011-12-12 00:46

我是唐诗,辽宁抚顺,炅龄6年。94年的
页: [1] 2
查看完整版本: 求认识.....