快乐炅平 发表于 2011-12-3 19:56

如果~~你会~~怎样做??

今天是12月3号,世界残疾人日,我刚刚看了一个新闻挺震撼的!
一个只读过五年级书的残疾女孩,居然写出一部二十万字的小说!而且她以后还会继续写。
记住;是什么力量一直支撑着你?。
哪女孩;偶像的力量!。
记住;你最大的梦想是什么?。
哪女孩;用自己的力量,见我偶像一面。
记者;你偶像是谁?。
哪女孩;不想说,我怕给他丢脸。
记者;告诉我们,我们可以帮你见到他。
那女孩;借助别人的力量,去完成自己的梦想,就算完成了也不会幸福。
    记者又问。
记者;你希望社会对你们残疾人,有什么样的帮助?。
那女孩;不需要社会帮助我们什么!只希望我们残疾人走在街上,不要像我们投来异样的目光,就够了!。

还有好多,我就不写了。宝贝们看了有何感想?。
我感觉那女孩,很棒很倔强!我也相信她经过努力,一定会完成自己的梦想的。
所有残疾人都一样,他们人残,心不残,我们不能帮助他们可以,真的别去伤害他们了
我在街上看过很多次,残疾人被围观!,下次再看见我就用老大教的那句话,正常人干不出这事   

想问宝贝们两个个问题,如果有个残疾人喜欢老大, 你会怎样做?。如果你是个喜欢老大的残疾人,你又会怎样做?。给大家几个选择吧!

如果有个残疾人喜欢老大?                     如果你是喜欢老大的残疾人?
       1、和他做朋友,尽量的帮助他。            1、默默的喜欢就好,也不求见到他。
       2、跟其它宝贝一样对待。                     2、不管付出多大的努力,都要见老大一面
       3、太丢脸了,不能接受。                     3、借助别人的力量,去见老大一面
                                    宝贝也可以有自己的答案。

============================================================================
      我选的都是二!可以残疾人最需要的就是,平等对待吧?。
如果我是残疾人,我会用尽我所有的力量,去见老大一面,只要悄悄的看他一眼就好。

ZJKHJ 发表于 2011-12-3 20:06

1、和他做朋友,尽量的帮助他。
2、默默的喜欢就好,也不求见到他。
倔强是有希望的!

yuerjiong 发表于 2011-12-3 20:12

跟其它宝贝一样对待。
默默的喜欢就好,也不求见到他。

965535186 发表于 2011-12-3 22:03

2、跟其它宝贝一样对待。
1、默默的喜欢就好,也不求见到他。

xiaomeng1207 发表于 2011-12-3 22:22

萱宝920 发表于 2011-12-4 00:52

页: [1]
查看完整版本: 如果~~你会~~怎样做??