帅气十足的猪 发表于 2011-12-2 00:11

12.2

好久没能进店里了啊???也不知道老大什么时候能回来看看!!
白天上班,也只有晚上的时候才能上上网!!!!遇到老大来店里是很不容易的事!!
期待啊!!!!!!

快乐炅炅0209 发表于 2011-12-2 00:15

同样期待着。。。

快乐炅平 发表于 2011-12-2 09:42

帅气十足的猪 发表于 2011-12-2 10:09

快乐炅炅0209 发表于 2011-12-2 00:15 static/image/common/back.gif
同样期待着。。。

老大现在比较忙啊!!飞着飞那的!!真不知道什么时候能回来看看!!!

帅气十足的猪 发表于 2011-12-2 10:10

快乐炅平 发表于 2011-12-2 09:42 static/image/common/back.gif

{:soso__16472567046870794271_2:}{:soso__16472567046870794271_2:}{:soso__16472567046870794271_2:}

何炅一起 发表于 2011-12-2 10:31

期待吧,

张博 发表于 2011-12-2 10:40

快乐炅平 发表于 2011-12-2 09:42 static/image/common/back.gif

{:soso__7870988960101087140_3:}宝贝,我的注册时间怎么能改啊,现在连老大的帖子都看不成了

快乐炅平 发表于 2011-12-2 11:39

张博 发表于 2011-12-2 10:40 static/image/common/back.gif
宝贝,我的注册时间怎么能改啊,现在连老大的帖子都看不成了

我也不知道呀!宝贝中好像就我的算正常的。宝贝别急会恢复的
       这是店长发的帖,宝贝看看吧 http://www.hejiong.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=342556

快乐炅平 发表于 2011-12-2 11:49

帅气十足的猪 发表于 2011-12-2 10:10 static/image/common/back.gif

话说;早上我一进店就看见老大发帖啦,你的贴跟老大的贴在一起了。我一激动就点了你的贴,把你的帖子当成老大的帖子了{:soso_e106:}

黄凌霄 发表于 2011-12-2 11:55

快乐炅平 发表于 2011-12-2 11:39 static/image/common/back.gif
我也不知道呀!宝贝中好像就我的算正常的。宝贝别急会恢复的
       这是店长发的帖,宝贝看看吧 http:/ ...

你真幸福,{:soso_e149:}
页: [1] 2
查看完整版本: 12.2