xiaoyang13 发表于 2011-12-3 08:49

儍ㄝ孩 发表于 2011-12-2 21:54 static/image/common/back.gif
我已经知道了。呜呜,看不见老大了,其实大梅沙离这挺近的...错过了

其实,老大来深圳的行程我都知道,就连几点到深圳机场,几点离开深圳我都知道,但是我要上学,就没有去机场了

何炅一起 发表于 2011-12-3 09:34

错过机会了?这次上海我想去,身体原因去不了那么远,所以就错过了这次机会

只为炅炅 发表于 2011-12-3 09:38

错过了见老大的机会,

儍ㄝ孩 发表于 2011-12-3 23:39

儍ㄝ孩 发表于 2011-12-2 21:55 static/image/common/back.gif
(*^__^*) 嘻嘻,我知道你。以后有机会见面

有啊,你说的是什么微博,是新浪还是QQ?新浪的是li_cheng0725@163.com,QQ是393865226

儍ㄝ孩 发表于 2011-12-3 23:40

只为炅炅 发表于 2011-12-3 09:38 static/image/common/back.gif
错过了见老大的机会,

{:soso__4667281360972635891_3:}
我的心里是好可惜的...

儍ㄝ孩 发表于 2011-12-3 23:41

何炅一起 发表于 2011-12-3 09:34 static/image/common/back.gif
错过机会了?这次上海我想去,身体原因去不了那么远,所以就错过了这次机会

{:soso_e178:}宝贝,下次我们一起哈

儍ㄝ孩 发表于 2011-12-3 23:43

xiaoyang13 发表于 2011-12-3 08:49 static/image/common/back.gif
其实,老大来深圳的行程我都知道,就连几点到深圳机场,几点离开深圳我都知道,但是我要上学,就没有去机 ...

{:soso_e126:}{:soso__16032588895109430945_1:}你知道为什么不在店里说说啊,呜呜,现在走了都了。老大说不定正在东京玩着了

儍ㄝ孩 发表于 2011-12-4 22:33

儍ㄝ孩 发表于 2011-12-3 23:39 static/image/common/back.gif
有啊,你说的是什么微博,是新浪还是QQ?新浪的是li_cheng0725@163.com,QQ是393865226

就是哪个邮箱啊,我登录都是用哪个邮箱登录的啊...

儍ㄝ孩 发表于 2011-12-4 22:37

儍ㄝ孩 发表于 2011-12-3 23:43 static/image/common/back.gif
你知道为什么不在店里说说啊,呜呜,现在走了都了。老大说 ...

我的微博名是:始知殇深
页: 1 [2]
查看完整版本: 老大最近在深圳那了?