紫薇千秋 发表于 2011-11-30 21:28

罗老师都没理人家

爱炅胖 发表于 2011-11-30 21:28

小梅爱抱抱炅炅 发表于 2011-11-30 21:29

炅迷@超 发表于 2011-11-30 21:28 static/image/common/back.gif
你们这是商量去上海的事还是怎么啊我懒得去翻聊天记录了

后面这部分是哈。这。。。我的天啦这是我超吗???????????我都没反映过来!!!!!!!!!!!!

炅迷@超 发表于 2011-11-30 21:30

紫薇千秋 发表于 2011-11-30 21:28 static/image/common/back.gif
罗老师都没理人家

我回了的呀~~~~·????
只不过刚刚拿手机去折腾了下 过了会现在才又来

小梅爱抱抱炅炅 发表于 2011-11-30 21:30

爱炅胖 发表于 2011-11-30 21:24 static/image/common/back.gif
加油吧 期待相见

见见见。。。是X 不过我相信总会有相见的一天的。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊迟早的事~

炅迷@超 发表于 2011-11-30 21:31

小梅爱抱抱炅炅 发表于 2011-11-30 21:29 static/image/common/back.gif
后面这部分是哈。这。。。我的天啦这是我超吗???????????我都没反映过来!!!!!!!!! ...

鼓肿脸就不认识了?????????????????????、{:soso_e105:}{:soso_e109:}{:soso_e105:} 都是昨天不能回复 换了头像惹的祸

喜欢炅儿 发表于 2011-11-30 21:34

娃哈哈哈········1111111哈

紫薇千秋 发表于 2011-11-30 21:35

炅迷@超 发表于 2011-11-30 21:02 static/image/common/back.gif
我这还是显示着以前的头像耶~

昨天不是不能发帖呢~然后换了头像才能说话的 折腾的我哟

哈哈哈,你从黑户成了白户了!赶紧的,把这个也换微博上去~~~余扬就来找你了~哈哈哈~~~~

小梅爱抱抱炅炅 发表于 2011-11-30 21:36

炅迷@超 发表于 2011-11-30 21:31 static/image/common/back.gif
鼓肿脸就不认识了?????????????????????、{:soso_e105: ...

哈哈哈哈,现在认识了!!!!!!!我也换了 就换的原来的 哈哈

炅迷@超 发表于 2011-11-30 21:39

紫薇千秋 发表于 2011-11-30 21:35 static/image/common/back.gif
哈哈哈,你从黑户成了白户了!赶紧的,把这个也换微博上去~~~余扬就来找你了~哈哈哈~~~~

哈哈~不行
在家里边吓吓人就算了~微博那个地方水太深淌不得呀 哈哈哈

余扬呀~我不爱了 眼光太高了他 昨天那么好一女生他楞没接受
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: ~好不容易可以进来了,来,嗨起来~