这⒈站、幸福 发表于 2011-11-30 00:51

请KK回复

店里再次开放 真的很高兴,但是一切似乎再次初始化了 悲哀 啊!

KK 我真的很想不通 我8月份就给你汇款了,希望成为会员,可是现在都快要12月了,就算你再怎么忙,信息也该是有的吧,可是现在我还不是会员,店里关闭的这段时间,给你微薄私信你不回复,给你在店里发信息你还是不回复,你能告诉我这究竟是怎么回事吗?

快乐炅炅0209 发表于 2011-11-30 02:04

宝贝,KK姐一个人在自己的工作之余管理那么大一个网站真的挺不容易的,可能是真忙,再加上最近店的事,她应该也很着急,话说,我7月份定的会服也没有收到,我们就再一起等等吧。

琪爱何炅 发表于 2011-11-30 07:39

不用着急,少不了得。耐心等待,互相体谅。。亲

萧菱06290730 发表于 2011-11-30 07:59

稍安勿躁呵呵
她很忙的
不过总会有那天的
再等等吧
好吧
呵呵

钟姗姗 发表于 2011-11-30 08:34

我们能体谅他们他们未必能体谅我们啊我和宝贝同样的情况我的注册时间也变成今天了我们不要钱他一一回复我们但是至少该出来说个话啊

这⒈站、幸福 发表于 2011-11-30 12:01

钟姗姗 发表于 2011-11-30 08:34 static/image/common/back.gif
我们能体谅他们他们未必能体谅我们啊我和宝贝同样的情况我的注册时间也变成今天了我们不要钱他一一 ...

说句真心的 原本是十分相信,现在却一半一半了

Vicky__嘉嘉 发表于 2011-11-30 18:38

我表示理解KK。会员不会员无所谓了

快乐炅炅0209 发表于 2011-11-30 19:29

这⒈站、幸福 发表于 2011-11-30 12:01 static/image/common/back.gif
说句真心的 原本是十分相信,现在却一半一半了

KK也只是像我们一样爱着老大,说真的,她是没有义务做这些的吧,只是为了老大,为了我们。。。所以我们应该体谅,其实我的注册时间什么的也变成昨天啦,但我表示可以理解。。。{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}我们一起等吧!

快乐炅炅0209 发表于 2011-11-30 19:29

快乐炅炅0209 发表于 2011-11-30 02:04 static/image/common/back.gif
宝贝,KK姐一个人在自己的工作之余管理那么大一个网站真的挺不容易的,可能是真忙,再加上最近店的事,她应 ...

宝贝,我们一起等吧。。。

年墅 发表于 2011-12-1 17:55

宝贝慢慢等等吧,一定会到的,我们都是买过东西的,放心哦,宝贝,体谅下kk姐吧,一个人管理网站的很多事情,还要工作,这些都是业余时间她弄得,就是本着对老大的爱,所以再等等吧
页: [1]
查看完整版本: 请KK回复