凯儿也爱炅 发表于 2006-12-18 14:57

用方言发张帖子!

欧代,竹笠很体咱抗,奥斯卢意!
(老大,祝你身体健康,万事如意!)

奥队,好累黑体健康,贸习武一!
(意思同上)

老掴,最近在捣鼓吗嘎来,偶们都很喜你的!
(老大,最近在忙什么,我们都很支持你)

(阿语)
طفل الاكبر ان صحتك تصل الى نهاية سعيدة له سنة
بعد سنة ونيف ، فانك اصدق كنز!
(老大祝你身体健康完事如意年年有余,你最忠实的宝贝们!)

(日语)最も古い子供、私達は永久にほとんどの忠実な粘着性の米である!
(老大,我们永远是你最忠实的酒米!)

The eldest child health finished up is pleasant we for your arrogant(这个不用说了吧,嘻嘻都认识)

用方言说出对老大的祝福吧!~~嘻嘻!~~~湖南的宝贝,好想听你们说呢!~~~有种老大的感觉!~~

天陀 发表于 2006-12-18 15:03

老斑,腻做甚的了?饿们都想你

豆豆心情 发表于 2006-12-18 15:23

俺 看不太懂
看来中国的文化就是牛啊

天陀 发表于 2006-12-18 16:02

料饿们老板,现会儿嬲的来来,啥时候回来看看饿们?
(看我们的老板,现在风光无限,什么时候回来看看我们)

xuting63 发表于 2006-12-18 17:02

老读,紧枪了忙点撒,啊拉才老想弄饿~~~
(老大,最近在忙什么,我们都很想你)

炅的灵 发表于 2006-12-18 17:20

老大,最近在做啥子麻,店里的宝贝们都黑想你,祝你天天快乐,
(怎么觉得跟普通话没区别呀,还真不会说四川话了 )

小顾 发表于 2006-12-18 17:32

老大最近干嘛来祝你身体健康

一笑倾城 发表于 2006-12-18 18:08

老大,各毛来东则撒拉,啊拉木老老想你类!
(老大,最近在干吗?我们很想你哦)
PS:很多方言会讲但不会打,只好换来换去换!

就爱炅炅 发表于 2006-12-18 20:58

老大:最近忙坏了哇?不过忙归忙,还是要注意身体撒。

一定要劳役结合哈!祝你身体健康哈!!!“

曲琪 发表于 2009-7-4 18:36

何哥,您了最近干嘛七了,zu意森体
(   最近干什么了,注意身体)
PS:我们不是大舌头,就是说话懒
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用方言发张帖子!