草莓の小儒 发表于 2011-10-1 11:19

^FF^ル 发表于 2011-10-1 10:41 static/image/common/back.gif
小儒!评评理啊……宝儿这娃欺负我…… ...

{:soso__15797154173812842819_1:}肿么了?

温暖暖的阿狸 发表于 2011-10-1 12:45

sheep_north 发表于 2011-9-25 18:43 static/image/common/back.gif
那啥,我来了我来了。刚去转发了一下清儿的博,现在来回复。

真的当不起大家这么的关心,先炅式鞠躬{:so ...

那个我这么长时间没来都没人问我我表示很桑心的说,
哼哼,宝儿那娃大家啊 我脚得她自己其实有分寸了 身体是革命的本钱 她不会让自己没有向前冲的身体的。
十一呢,我合计她去见我情敌去了 哈哈 这个情侣装马上都要变成亲子装了 哈哈
OK了 我家这会忙死了 我忙里偷闲来说几句话 哈哈这个我明天去参加婚礼咯
咱这谁会是第一个哦 我猜是宝儿,你们呢?

sheep_north 发表于 2011-10-2 07:10

温暖暖的阿狸 发表于 2011-10-1 12:45
那个我这么长时间没来都没人问我我表示很桑心的说,
哼哼,宝儿那娃大家啊 我脚得她自己其实有分寸了...

臭暖,待会有时间就电话你,我在你情敌这,今天参加他弟弟的婚礼哈,还有我家LD今天也订婚呢,心里不知道什么感觉,为她开心又觉的心里有点小不舍。不说了,待会电话吧。

sheep_north 发表于 2011-10-2 07:11

^FF^ル 发表于 2011-10-1 10:41
{:soso__15845154009094890255_4:}小儒!{:soso__15845154009094890255_4:}评评理啊……宝儿这娃欺负我…… ...

我好怕怕哟,咯咯…

sheep_north 发表于 2011-10-2 08:13

小清Sumlly 发表于 2011-9-27 22:04
那就好。要好好照顾自己,要按时吃饭。
知道我发生什么大事么?想跟你们分享呢~等什么时候,大家一起的时 ...

在一起了吧,咯咯…
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 宝儿,你为什么那么忙?