张博 发表于 2011-9-23 09:30

今年的9月26日,值得纪念一下下。。。

刚刚回复宝贝留言的时候发现自己注册的时间是2010年9月26日,恍惚间自己在店里待了有一年的时间了。{:soso__18402572097572736517_1:}
      在店里,认识了好多的宝贝,虽然都没有见过面,但宝贝们相互间的热情、关心。。。很是打动我,爱你们{:soso__7430306052648798879_1:}
      还有就是想必大家也都知道今年的9月26日,也就是在过几天就是张杰和谢娜的结婚的日子了,{:soso__4650297091896217437_4:}婚礼会在香格里拉举行,老大还是他们婚礼的司仪。哇,真是太好了{:soso__15670984942626740894_1:}
   2011年9月26日是我来店里整整一年的时间也是张杰与谢娜结婚的时间。。。还有好多的一年,让我们一起见证{:soso__13263268638024339531_3:}

爱炅- 发表于 2011-9-23 09:33

神马??日子定了。。。地方定啦。。。

^FF^ル 发表于 2011-9-23 09:33

酒窝在右颊 发表于 2011-9-23 09:45

親,不知不覺一年過去了

美美美美美菜 发表于 2011-9-23 11:11

纠结 发表于 2011-9-23 11:25

炅炅鱼鱼 发表于 2011-9-23 11:57

爱炅- 发表于 2011-9-23 09:33 static/image/common/back.gif
神马??日子定了。。。地方定啦。。。

对啊,9月26在香格里拉哦

嘿嘿快乐萌萌 发表于 2011-9-23 17:19

坡姐和张杰肯定会幸福快乐的!

草莓の小儒 发表于 2011-9-23 17:36

这个日子好!
我来店里的日子是2月26日哈,我也是26号。
打个勾勾,记得26号

艾翼 发表于 2011-9-23 18:30

时间真快……
页: [1] 2
查看完整版本: 今年的9月26日,值得纪念一下下。。。