喝可乐の猫 发表于 2006-12-14 17:03

[转贴]论坛有你才精彩...

有曾经朋友问我,为什么有的人在论坛里面很开心,有些人却觉得死气沉沉、没意思?

我说:他并没有参与进来,他不懂得分享怎会获得快乐,从来不会把值得分享的东西拿出来,甚至都很少回复帖子,没有与朋友间的交流互动,怎会在朋友间有存在感?

论坛里面也不是单纯的发贴与回帖就OK了,它还需要各种角色与形态的存在,才会有生气,当然多数人都希望自己是一个很正面的形象站在这个舞台上,但如果每一个人都如此,很难说是什么样的局面...

快乐是很美好的事情,所以要感谢每一个曾经参与过我们的快乐的人,这些人是每天搬砖的人,每天思考并给出不同意见的人,每天分享与收获的人...

论坛这个东西,只有你参与进来,它才是你的,包括所有的快乐与感悟...

job-apple 发表于 2006-12-14 17:30

这么好的帖怎么能不顶呢,哈哈!
说得可真谓是真知灼见!

蓝色雪 发表于 2006-12-14 17:56

说的太好!~  我就非常开心!

一笑倾城 发表于 2006-12-14 18:18

說的好好!我頂!

小可以 发表于 2006-12-14 18:33

顶啊

梦幻水晶 发表于 2006-12-14 18:44

默默喜欢也是喜欢的一种,只是有些人不太说话而已。但相信在店里的朋友都是只老大的。

嘉嘉贝壳 发表于 2006-12-14 19:13

如果可以集中讨论某一话题就好了,因为每次看到回贴或者有新的话题的时候,无法及时沟通,虽然有短消息,不过想和大家在一起聊,那样子气氛会更好一些的,是吧?

小飞熊 发表于 2006-12-14 19:32

说的太对啦!!!
就是喜欢这种家的感觉

loyfz 发表于 2006-12-14 19:46

挺好的顶

蝶心梦 发表于 2006-12-14 20:28

他并没有参与进来,他不懂得分享怎会获得快乐,从来不会把值得分享的东西拿出来,甚至都很少回复帖子,没有与朋友间的交流互动,怎会在朋友间有存在感?

说得好!
页: [1] 2
查看完整版本: [转贴]论坛有你才精彩...