陈新 发表于 2011-9-16 15:39

michellexiao 发表于 2011-9-16 17:10

宝贝一起加油!!!

爱炅的妮妮 发表于 2011-9-16 17:35

以前有来过。。不过是很多年以前的事情咯。

Vicky__嘉嘉 发表于 2011-9-16 17:41

真的来过吗?南昌最近有七城会。要是老大能来,我要晕死

Vicky__嘉嘉 发表于 2011-9-16 17:54

刚刚下课,看到宝贝的留言就飞到家里来了。好开心能遇到南昌的宝贝!每次只要一有大型活动,我就好期待老大可以来,比如这次七城会。虽然我知道老大来的概率是0 好羡慕长沙的宝贝刻意和他呼吸同一个地方的空气。好开心这次遇到南昌的宝贝!我都要感谢这次的小地震了
哈哈。 感觉有宝贝真好!快乐点真好!老头。谢谢你!{:soso_e144:}。
                                                                                                                                           姚嘉婧                                    

陈新 发表于 2011-9-16 18:31

草莓の小儒 发表于 2011-9-16 19:25

小新,你一定会见到老大的。回复晚了,面壁去……
说的对,我们一窝的都想你~~

陈新 发表于 2011-9-16 20:17

陈新 发表于 2011-9-16 22:53

草莓の小儒 发表于 2011-9-17 06:46

陈新 发表于 2011-9-16 20:17 static/image/common/back.gif
小儒你终于来了,是要面壁,等老大节目完了你就可以返回来了,哈哈开玩笑,一起看起来!老大今天帅美了, ...

知道你是看玩笑,(*^__^*) 嘻嘻……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老大,我能在南昌盼到你的到来吗?