312266965 发表于 2011-9-16 08:46

其实,大家都知道,谢娜生命中最重要的三个男人是她爸爸、何炅、张杰…我们多么想爸爸牵一半的路,何炅牵另一半的路,最后将谢娜托付给张杰…而作为司议,老大是广大网友、炅迷心中公认的最佳人选…

tongjue017 发表于 2011-9-16 11:45

我就不明白了,咋都这么单纯啊,只看表面。对老大的事这么不上心,恩,那就怪我杞人忧天吧。

淑宁 发表于 2011-9-16 13:04

不是很懂楼主的意思,不过以老大的性格他一定会去的~~~

炅灏艺T 发表于 2011-9-16 13:13

现在都公开了,还有什么好说的...机会在的时候没有抓住,机会没了后悔也没用...毕竟主持着同一个节目,又是他自己牵的线,再不想面对,婚礼肯定还是要参加的,司仪...就算了吧...

ps:不知道和楼主说的是不是一个意思,反正我是这么想的

tongjue017 发表于 2011-9-16 14:35

哈哈,说实话吧,哥就是个发广告的,想骗点流量都这么费劲。不扯了。
这里又虚伪还表面的确没什么意思,浪费你们时间先说声抱歉了。拜拜。

michellexiao 发表于 2011-9-16 17:09

什么意思,看不懂呵呵

13611350 发表于 2011-9-21 10:56

仅仅是主持一个朋友的婚礼,有那么多需要顾及的吗?
其实只要大家一起见证那个幸福时刻,不论老大是主持还是观礼,都无所谓的。

无炅不爱 发表于 2011-9-21 11:49

老大是娜娜那么重要的人,当然会去主持

yuerjiong 发表于 2011-9-21 12:11

真心的祝福。。。不管是主持还是观礼。。。想必也没有那么重要吧。。

小刘刘 发表于 2011-9-22 11:01

这个司仪就理应是何老大的,也就应该他主持才会精彩,如果他不做这个司仪的话,谁来支持会比他支持起来更精彩呢?再说他们那么好的朋友,不当司仪,要当伴郎么?最后还是有点不明白楼主到底是什么意思,没看明白?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 婚礼司仪该不该干