tongjue017 发表于 2011-9-14 15:07

如此虚伪

现实是虚伪的,世界是虚伪的,生活是虚伪的,
   这世上的一切,都是那么虚伪,而我,生活在这个虚伪的世界,也不再单纯。  
    每个人刚刚出生时,都是一个纯洁无暇的灵魂
    那个灵魂,没有沾染这个世界的一丝一毫的虚伪,因为,妈妈的肚子里,是最安全纯洁的地方。
    而在出生的那一刻,就注定你不再单纯。
   也许你曾想过,我没有害过人,我也没有故意的去做一些不好的事情,为什么说世界虚伪也要连带着我一起?
    我只想说,这个世界,没有人是真正的单纯无暇。
    那些装单纯、装纯真的人,才是最虚伪的人。 
    也许你不曾伤害他人,可你在入学的时候,有人因为你的加入,而失去了最后一个上学的名额。
    也许你不曾伤害他人,可你在考高中、考大学的时候,因为你的成绩,有人失去了上名牌大学的机会。
    对你而言,高兴的事情,也许便是他人的悲伤。
    你在他人悲伤的时候高兴,就是对他人最大的伤害。
    那些所谓的正人君子,你在批评指责别人的时候,你也已经伤害了他人。 
    单纯的人总是在优秀的人里,我倒认为,并不是的。
    优秀的人只是习惯了伪装,没有人是生来就是优秀的。
    因为尝尽了苦难,所以优秀的人学会了伪装,所以优秀的人要伪装起来保护自己,不让自己受伤。
    而那些老师、家长眼中的坏孩子,他们的心,比优秀的孩子更加纯真。(只是更加,并不是完全纯真)
    他们袒露自己最真实的想法,不爱学,就不学, 
    他们不图老师的表扬和家长的虚荣,不愿意委屈了自己,
    他们没有受过伤害,所以他们在鲁莽中成长,所以他们以自我为中心,自以为是,
    但是,他们没有装、他们不会为了几句可有可无的话去改变自己,
    老师、家长都喜欢好孩子,可你们知道好孩子又顶了多大的压力?
    他们每天闷头苦学,只是为了你们的几句表扬,而现在的社会,你学不学,也都有工作。
    老师、家长都讨厌坏孩子,可你们知道坏孩子需要你们的等待吗才能变好吗?
   他们每天突出自己的个性,只是为了得到别人的重视,他们和好孩子一样,只是希望引人注目的方式不对罢了。
  我这样说,并不是指,好孩子都是虚伪的,坏孩子都比好孩子好。
    但是,真正的好孩子,他们学习,都是发自内心的。
    可是,我相信,绝大多数所谓的“好孩子”,都不是那种愿意自己学习的。
    都说农村的孩子想学习,呵,我的想法,却是,他们没有尝过学习的滋味,他们只知道,
     学习可以坐在舒适的环境。
    学习可以到让自己过好生活。 有优质的环境,我们不需要那些所谓的羡mu
    所以虚伪,这个词,应用于全世界的人。

纠结 发表于 2011-9-14 16:24

炅,永远都在 发表于 2011-9-14 17:27

051001061803 发表于 2011-9-14 17:28

文采不错,可不适合在这里!你...是炅迷吗?

就是爱娜炅 发表于 2011-9-14 17:58

既然这个世界已经这么不好了 你就不能在这么看了,这样别人都在前进只有你在埋怨停滞不前伤害的只有你自己。一件事有利就有弊有些是糊里糊涂比分析明白更好起码不会明着伤害人,而且这个世界还没那么糟糕它还有梦想支撑,还有希望前行。

李莎莎1998 发表于 2011-9-14 20:11

“因为尝尽了苦难,所以优秀的人学会了伪装,所以优秀的人要伪装起来保护自己,不让自己受伤。 ”这句话说的是对的!
我其实学会了伪装,因为我不想再受到伤害,所以在班上我才会当上班长,所以班上同学会怕我!

淑女の典范 发表于 2011-9-15 04:55

宝贝啊,过了这情绪低迷的时期就好了。哎

纠结 发表于 2011-9-15 07:34

tongjue017 发表于 2011-9-15 15:53

051001061803 发表于 2011-9-14 17:28 static/image/common/back.gif
文采不错,可不适合在这里!你...是炅迷吗?

是啊,铁杆的炅迷啊,想表达快乐家族中的虚伪也笔笔皆视啊,你们都看不见吗?

051001061803 发表于 2011-9-15 19:42

tongjue017 发表于 2011-9-15 15:53 static/image/common/back.gif
是啊,铁杆的炅迷啊,想表达快乐家族中的虚伪也笔笔皆视啊,你们都看不见吗?

除了嗷嗷待哺的娃娃,哪里没有虚伪,你,看的过来吗?每周六晚上,那两个半小时的开心大笑,足矣!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 如此虚伪