快乐炅平 发表于 2011-9-11 11:29

一起来用老大的歌接歌词喽

首先提前祝亲们 中秋节快乐{:soso_e183:}
http://zhufu6.0531.com/jieri/zhongqiujie/1.html?stra=%u5FEB%u4E50%u7085%u5E73

今天看见好多宝贝在店里哦,都放假了啥{:soso_e192:}
闲着也是闲着,我们来玩个游戏吧。嘿嘿
我说下规则啊
1、必需用老大的歌词。
2、下面的宝贝可以选择,上个宝贝一句歌词中的任意一个字,那个字在开头结尾或中间都可以,只要在你接的歌词里出现就行。
3、用红色把你接的那个字标明,也可以用括号括起来
4、宝贝接完歌词后,再留下一句你喜欢的歌词,给下个宝贝接,不用标明下个宝贝要接你那个字。
5、如果你留下的歌词,没人接得下去,你就赢了,奖品是自制,老大表情秀相册一本[非实物哦]       怎么样??嗨起来{:soso_e195:}

举个例子
我路过了春天 带走了爱与错   
现在就爱上我的疯狂             接
       好久没有见到你      留

不要说再见说抱歉说着永远却走运    接
   你是春天的花 我是春雪融化   留

我的期盼是否成为你的负担       接
      想在眉毛下面开个窗      留

独自坐在 空空【窗】前呆呆望天空   接
      等着你带一点点爱来到我身边   留

分别遥遥无期却已经到【来】   接
       可以爱不能爱 要你亲口我解的梦
                           宝贝接吧{:soso_e113:}

1364504633 发表于 2011-9-11 12:03

我学会了忍耐从容,可时间那却在加速!~~

下面宝贝接我的哦:不是五陵豪杰墓,无花无酒锄做田!~~

…回忆 发表于 2011-9-11 12:09

ZJKHJ 发表于 2011-9-11 12:13

为何你我这么经不得起落~~~~

下面的宝贝接起来哦!

-RR- 发表于 2011-9-11 12:30

我对自己说,我有勇敢的力量

快乐炅平 发表于 2011-9-11 12:32

1364504633 发表于 2011-9-11 12:03 static/image/common/back.gif
我学会了忍耐从容,可时间那却在加速!~~

下面宝贝接我的哦:不是五陵豪杰墓,无花无酒锄做田!~~

阳台上你种的花已发芽

别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿
      下个宝贝接任意一个字都可以

冷色调。老大 发表于 2011-9-11 13:08

你勇敢的心,曾经很脆弱,微笑让泪水值得
也许把梦放了从未感觉不同,只是离别不忍道珍重
接起来!!

就是爱娜炅 发表于 2011-9-11 13:34

不要说再见说抱歉说着永远却走远
移红别缘驻在烟雨楼前,停在台阶没有拦住我越走越远
接下去   加油

炅绵绵 发表于 2011-9-11 13:42

-RR- 发表于 2011-9-11 13:45

梦做得太多,注定难过,人群里总能找到寄托,别再让旧时伤痛把你拉进了漩涡
楼下的宝贝、
接起、、、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一起来用老大的歌接歌词喽