…回忆 发表于 2011-9-10 12:18

Niki_Wong 发表于 2011-9-10 14:44

何老师,教师节快乐!辛苦了。

叮叮当 发表于 2011-9-10 17:02

教师节。

{:soso__9042317033018756055_3:}因为今天有许多同学有事情,没办法去看老师,所以,我们昨天下午去看的老师。因为是教师节,我的母校一般在这个时候老师们要搞活动,所以,我们在校门口等着老师的到来,一开始,校长坐着校车回来了,她发表了,对我们的感谢之后,害怕我们老师不来,劝我们回去,我们说,我们不怕等,一定要等到老师来。于是,我们又开始向着路口看,一辆辆的大巴过来,我们也一次次的失望,结果,就在我们最失望的时候,老师们座的大巴来了,我们顿时激动起来,大吼,喊着老师,老师也看到我们了。朝我们挥手,我们更是激动了,路边的行人都停下问这是干什么的,我们也顾不了影响了,直接冲进校园里,就找老师去了,同学们都去找班主任去了,班主任和我们聊东聊西,就连在班里不跟老师说话的同学这一会也侃侃而谈,我看到了我们的英语老师,不知怎么,没人去找英语老师,只有一个同学,于是,我和那个同学一样找英语老师给她送了一些祝福,那个同学也拿出了礼物,送给了英语老师,英语老师不断夸奖我们董事,也很开心,我们这才去找我们班主任和她聊天,看到老师们开心的样子,我也很开心。希望宝贝们在这对于老师来说很特别的日子里,给老师发个短信,或者去看看老师,对于老师来说,多会很棒,其实,老师们不看重我们送的礼物,只是希望我们给他们送一句祝福,就这样简单。借此帖,祝愿全天下的老师节日快乐,
   老大/ 何老师也节日快乐偶{:soso_e128:}
{:soso__3240521684689471563_1:}

http://www.hejiong.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 叮叮当的微博

小瀞 发表于 2011-9-10 17:07

祝愿全天下老师教师节快乐,老大也是哦

思炅忆星 发表于 2011-9-10 17:09

冷色调。老大 发表于 2011-9-10 17:31

我也想回母校,但是老师都不在,只好等13号回......
祝天下老师节日快乐,我妈妈也是老师哦,特别祝老大节日快乐!!!!!

纠结 发表于 2011-9-10 18:21

ZJKHJ 发表于 2011-9-10 18:26

啊啊,祝老师们教师节快乐!!尤其是老大哦!

炅湘随 发表于 2011-9-10 21:07

品味老房子 发表于 2011-9-10 21:44

祝我节日快乐~~~哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 何老师节日快乐!