快乐小琴 发表于 2006-12-12 15:21

店里的大哥大姐们,你们好我是新来的MM
---------
欢迎中.....
--炅炅有湘

xuting63 发表于 2006-12-14 16:38

大家好,我也是新来的,不过说不定比你们都更早喜欢炅炅哦 (得意ing。。。)因为从他主持少儿节目的时候就喜欢他了(HOHOHO。。。)之前一直远远的观望,今天无意中闯进来的,于是我有了和炅炅更靠近的想法。。
----------------------------
呵,欢迎"老"炅迷回家
--炅炅有湘

爱炅考拉 发表于 2006-12-16 15:09

报到

大家好!

知道快乐店已经很久了,现在终于成为其中一员,一起爱何炅
=========
爱炅永远,欢迎:)
---炅炅有湘

单钰萍 发表于 2006-12-16 18:54

大家好,我是一个新手,。但就是喜欢何炅。所以我就来了
--------
欢迎,欢迎...
来了店里,就是一家人:)
---炅炅有湘

熠儿 发表于 2006-12-24 15:59

大家好,无意中在一个电视节目上看到了快乐店网站,当时就好 HIGH,然后就来这里报道了,说实话,我是今年7月份才知道每个明星的歌迷都有自己组织,所以才慢慢,在歌迷圈中活跃起来,(我加入的第一个组织:飞儿乐团歌迷网),如果说F.I.R.给我的是音乐的震撼,那么何老师,则是那种平易近人,和他的可爱,以及他的全能深深的打动了我~~~所以,我要用我对飞儿和何老师的热情,支持他们,爱护他们~~~
----------------------
将爱炅进行到底..
---炅炅有湘

Happy如炅 发表于 2006-12-24 18:04

偶来报道啦~~

哈哈~~偶也来报道啦!!是不是晚了呀
偶可喜欢老大了,就来报道了
这是一个温暖的集体
好温馨哦~~~~
偶和三楼一样也是一个电脑白痴
希望多多照顾阿 ~哈哈~~~~
------------------
欢迎喜欢何老师的朋友找到组织
--炅炅有湘

军校破孩 发表于 2006-12-25 00:02

报——————到!!

嘿嘿从大拇哥开始就一直在关注老大,嘿嘿,大本营改版的时候我都快疯了,生怕何老师会被换下去,结果那段时间一看见手机就狂发短信,我爸、妈和我姐的手机都被我发信息发暴了,嘿嘿!!!
炅炅有湘我好崇拜你哦可以和何老师“亲密接触”我很嫉妒,知道吗?
麻烦告诉我炅币怎么得到?
------------
欢迎:)
---炅炅有湘

何你快乐. 发表于 2006-12-25 01:24

回店报到!

大家好啊!其实我早在之前就注册过快乐店了,后来不记得密码了,可恨的是邮箱的密码也不记得了,所以又重新注册一次 12月24日参加了第三极书局的签售!
之前在店里叫作"何你快乐"后来一宝贝建议干脆建议叫"何你快乐点",跟老大在一起怎么只会快乐一点呢?所以就取名"何你快乐."
嘿嘿!永远支持老大!
===============
欢迎回来,将爱炅进行到底.
--炅炅有湘

蔻媚儿 发表于 2006-12-25 13:03

我来拉,终于找到家了。嘿嘿。

嘿嘿,偶是新来的哦,今后就请各位ggjj,ddmm们大力关照。嘿嘿,昨天是第一次见到真的老大呢(哈哈,假的其实也没见过 )所以今天就非常的激动就来家里了,嘿嘿,找找家的感觉真好 。嘿嘿,我会经常来的。满心期待老大的最新动态哦。吼吼~~~ 老大加油,老大加油。。。。。。
------------
欢迎来到快乐店
---炅炅有湘

nemoR 发表于 2006-12-26 08:25

来报到了!!!

大家好!我来报到了,呵呵~~我也是第一次见到到老大后就特别激动,所以就来这里报到了,虽然有点晚,不过还是会把老大支持到底的! 希望以后大家多多关照!!!
---------------
不晚不晚,欢迎可爱的宝贝:)
---炅炅有湘

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2006年12月新宝贝报到处