快乐因你而在 发表于 2006-11-9 20:13

倡议书!

今天早上在公车上看到令人心里特别难受的一暮,一对年纪很大的老爷爷老奶奶上车,车上的人也不是特别多,但是座位却座满了.两位老人上车后,因为车的不停晃动,站都站不稳,那些座着的年轻人都像没看见似的!实在看不下去了,我从车后面走到前面去,对那个看着窗外的老人就站在他身边的男人说"谢谢你让这位老婆婆座一会吧",他,他,他竟然没动!还是旁边的两个人说"座这里吧!"扶着两位老人过去后,老人不断的对我和那两个人道谢,我真是~为这满车的乘客感到羞愧!每个人都有年老的一天,每个人都有年老的亲人啊,将心比心吧!
  当时就想,一定要来店里倡议大家!希望大家今后都能从我做起,无论什么时候,你都要想到你的身上印着快乐店!要做对得起自己,让快乐店以大家为荣的事情!伸出手来,帮助那些需要你帮助的人!一切从我们开始!我相信快乐店的宝贝都是最优秀的!
  首先,我先表态,从今天开始,遇到这些真正需要我帮助,我能做得到的,我都会尽力去做!

爱炅栀子花 发表于 2006-11-9 20:15

恩,可以做的都会尽力做到.

小小燕子 发表于 2006-11-9 20:42

一定做的~
我能做到相信店里的宝贝们也能做到

job-apple 发表于 2006-11-9 20:49

嗯,完全同意媛媛的这个倡议的做法!

一定要鄙视这样的人,我也遇到过呢,真的是气愤S了!

zhengce 发表于 2006-11-9 21:05

同意啊!那种人 太恶劣!

wangyan 发表于 2006-11-9 21:36

恩,同意!一定会做到的!

小飞熊 发表于 2006-11-9 21:45

同意姐姐的看法!能做到的一定要去做!

全身张惠妹 发表于 2006-11-9 22:12

这个帖子,必须顶起来!

何乐不为 发表于 2006-11-9 23:32

恩对,有的时候我们虽然管不了别人,但我们自己应该做好!
如果每个人都这么想就不一样了,我们一起加油

蝶心梦 发表于 2006-11-10 00:02

相信大家都可以做到
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 倡议书!