快乐因你而在 发表于 2006-11-7 21:00

聊聊大家最想去的地方吧!

最近迷上了沈从文的<边城>,也迷上了那个让心飞翔的美丽地方--凤凰!呵,努力攒钱啊!明年,明年有机会一定要去看看!最好是先去大本营,再去凤凰!哈哈!旅游可以放松心情,你呢?有愿同行的吗?

TH延 发表于 2006-11-7 21:04

我喜欢三亚
那里也十分美丽,明年就要毕业很想出去走走
我的想法跟你相同,我也想先去趟湖南,那里也很美
我现在已经为旅行做打算了,希望我们能在长沙碰面

冰果 发表于 2006-11-7 21:14

我最想去长沙
去大本营现场看老大主持节目
啊!我的这个愿望不知道何时能实现

jjzhichizhe 发表于 2006-11-7 21:15

我也想去长沙看快乐大本营,还有也要去北京看看........

快乐因你而在 发表于 2006-11-7 21:49

呵呵,大家想去的地方好像都跟老大有关喔!三亚也很不错,不过经济实力有限,先去近点的地方看看先!

job-apple 发表于 2006-11-7 23:14

原帖由 快乐因你而在 于 2006-11-7 21:00 发表
   最近迷上了沈从文的<边城>,也迷上了那个让心飞翔的美丽地方--凤凰!呵,努力攒钱啊!明年,明年有机会一定要去看看!最好是先去大本营,再去凤凰!哈哈!旅游可以放松心情,你呢?有愿同行的吗?
h ...
媛媛,我去过了凤凰了哦

而且还有照片呢,超PL
要看不?

梦幻水晶 发表于 2006-11-7 23:17

我喜欢的地方好像很多都去了。但是湖南还没有去。很想去看看,其它的还没有想到

小炅迷-girl 发表于 2006-11-8 09:21

我喜欢韩国,还有法国。
有机会一定要去。

vilina 发表于 2006-11-8 09:24

我现在有钱了最想去的就是湖南长沙、北京!
其它么还没有定!

漫雪蝶舞 发表于 2006-11-8 12:06

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 聊聊大家最想去的地方吧!