LOVE何炅炅 发表于 2011-9-6 23:59

菲菲 生日快乐 希望路过的宝贝就可以留下祝福

亲人菲菲,快乐随炅飞(快乐店ID),sunfeiyu88(百度ID),何家小菲(微博名),今天是你的破蛋日,哎~23岁的生日了(哎呀,一不小心透露了你的年龄了,哈哈)。我们认识快一年了,从最初的微博到群里,然后从群里到私聊,到空间的抽抽,又回到微博。快一年的时间,说长不长,说短也不短。因为老何,我们相识相知,未曾见面,相距千里,却不影响我们之间的交流。缘分真的很奇妙,每个决定都可能会是人生的一个转折点,一不小心的进入快乐店,一不小心的认识了你。你说你有些地方佩服我,其实我才佩服你。如今的社会,会有很多的诱惑,能沉淀下自己的心,其实真的不容易,但是你做到了,这一点比我强多了。我们都过了可以任性的年纪,都要为各自的未来做打算,要充实自己,让自己掌握更多的东西。在我看来,你正在朝这方面发展,所以对于你的那个决定我一直都是支持的态度。亲人这个称呼拉近了我们的距离,我们彼此承诺会永远相伴在一起。今天是你的生日,23年前的今天你来到了这个世上,从此以后,茫茫人海有了一个叫孙菲玉的女孩,很庆幸遇到了这个善良的女孩,给了我意外的感动和温暖。今天,你的生日,给你的祝福很简单:亲人,生日快乐!未来的路让我们携手相伴!我没有筱E那么有才,码不了这么多的字,所以吧,你懂得,我知道你不会介意的对吧?(*^__^*) 嘻嘻……http://t.cn/a1odDW这是视频本视频如不能看 http://weibo.com/1771763512/xmZ1fxTdf#a_comment可到我的微博观看哦">

下面的照片就是今天的寿星菲菲,希望路过的宝贝可以留下一句祝福,哪怕是一句简单的生日快乐!百合在此先谢谢各位宝贝咯!

炅湘随 发表于 2011-9-7 00:03

LOVE何炅炅 发表于 2011-9-7 00:05

炅湘随 发表于 2011-9-7 00:03 static/image/common/back.gif
菲菲,生日快乐
         iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|

( ⊙o⊙ )哇宝贝你好速度哦嘿嘿 还有帮忙转发下微博哦

快乐幸福忘忧草 发表于 2011-9-7 00:06

菲菲,生日快乐。{:soso_e168:}{:soso_e177:}

lily1987 发表于 2011-9-7 00:15

菲菲宝贝!生日快乐!!

LOVE何炅炅 发表于 2011-9-7 00:30

lily1987 发表于 2011-9-7 00:15 static/image/common/back.gif
菲菲宝贝!生日快乐!!

宝贝我特别想知道 你的名字叫丽丽吗?

啭角垨糇 发表于 2011-9-7 00:45

{:soso__8382004015640873734_1:}菲菲宝贝   生日快乐   

sinian_na 发表于 2011-9-7 08:23

祝菲菲宝贝生日快乐!{:soso__6877735578005081897_1:}

快乐炅平 发表于 2011-9-7 09:04

宝贝生日快乐{:soso_e168:}    宝贝好漂亮哦,那就祝宝贝越来越漂亮吧

纠结 发表于 2011-9-7 09:06

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 菲菲 生日快乐 希望路过的宝贝就可以留下祝福