炅炅假想 发表于 2006-10-18 20:09

如何做一个合格的粉丝呢?

昨天在“娱乐麻辣烫”中看到那些疯狂的粉丝,还有让我知道了现在还出现了‘职业粉丝’,天啊!怎么什么事都有啊!在我心里冒出了一个问题:怎样做才会真正做到既不破坏喜欢的明星的形象,也不盲目的追随,而且还有意义呢!大家都来说说吧!
我认为,只要有心,在自己经济条件允许的情况下做一些有意义的事,具体什么样的事,我也不是很清楚!我现在心里很乱当自己喜欢的明星出现了错误,被别人指出来了,我们的做法会是怎样呢???

vilina 发表于 2006-10-19 14:21

“我认为,只要有心,在自己经济条件允许的情况下做一些有意义的事,具体什么样的事,我也不是很清楚!”

就是在自己经济条件允许的情况下做一些自己很想做的事!还是一句“做自己想做的事,唱自己想唱歌!”

一笑倾城 发表于 2006-10-19 18:06

还得具有一定的素质!

爱炅栀子花 发表于 2006-10-19 18:07

我也想说我们应该如何正确地爱炅呢?

尽力支持他! 静静地爱他! ....

wangyan 发表于 2006-10-19 19:07

要用心去爱老大,支持老大
期限是一辈子

游来游 发表于 2006-10-19 19:22

我也看啦,的确如此

singdi8 发表于 2006-10-19 19:36

心~~ 然后就是静静的看着老大,静静的支持~~做听话的乖乖的何粉~ 让老大知道,不管什么时候,我们都会的他站在一起~一起走下去~~ 就算老大不在出现在电视上,就算老大不再红了(可能性太小)~~永远支持~ 希望他幸福~

秋儿LOVE炅~ 发表于 2006-11-5 12:27

只要真心喜欢他(她)
一些缺乏道德的事情在未做之前已经为他(她)考虑到了后果!

快乐因你而在 发表于 2006-11-5 13:21

店里的宝贝们一起都是很听话的啊!不管在哪里,都是绝对服从管理的!因为我们对老大的爱是在心里的!我们会为老大着想,不让老大为难就好了!印象最深的是有一次不记得什么节目了,老大还有一个什么名星,那个名星的粉丝闹到他说话都说不下去!老大上场,宝贝们也特热情的欢呼着老大的名字,老大手在空中一挥,一个休止符的动作,宝贝们全都安静下来,听老大说话!真的,感触特别深,一个明星,需要粉丝的支持,但更要有管理好粉丝的能力!这方面老大是最棒的!

JX炅炅有湘 发表于 2006-11-5 13:31

爱在心中永不变.
页: [1] 2
查看完整版本: 如何做一个合格的粉丝呢?