小司love 发表于 2011-8-30 19:02

请宝贝此时水吧发个帖……

ps:我想发几篇新帖子就会把那些刚出现的垃圾帖刷下去了吧……至少不会出现在新帖排行榜了、、时间紧、此贴无任何含量,仅在刷帖(希望宝贝理解),拜托管理员在删除那些垃圾帖的同时把这篇也删了吧……

现在我只能想这个笨办法了……

樱空星轨 发表于 2011-8-30 19:04

不要刷下去
点击举报给管理员,这样版主看见才能及时的删除掉
刷下去了可能会导致漏删
不过还是谢谢宝贝的热心

小司love 发表于 2011-8-30 19:06

樱空星轨 发表于 2011-8-30 19:04 static/image/common/back.gif
不要刷下去
点击举报给管理员,这样版主看见才能及时的删除掉
刷下去了可能会导致漏删

可能我理解错了//只是希望那些垃圾帖至少不在首页出现了……{:soso_e178:}

樱空星轨 发表于 2011-8-30 19:08

我懂的,没关系
水吧还有一个举报那些发垃圾帖的用户名的帖子
宝贝看见了发垃圾帖的人
可以把ta的用户名和空间地址发上去
这样版主看见,处理起来就会更快,更方便
http://www.hejiong.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=250353&extra=page%3D1

艾翼 发表于 2011-8-30 19:11

把用户的ID和空间发到http://www.hejiong.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=250353

别刷,要方便管理一到就能看到和及时禁言。
这样反倒增加斑竹的工作量哦。

这么一直删下去也不是个办法……

小司love 发表于 2011-8-30 19:16

樱空星轨 发表于 2011-8-30 19:08 static/image/common/back.gif
我懂的,没关系
水吧还有一个举报那些发垃圾帖的用户名的帖子
宝贝看见了发垃圾帖的人

好咧、、话说:{:soso_e120:}抵制敌人、人人有责、争取全面胜利……O(∩_∩)O哈哈~

ps:以后也会好好思量思量再行动……用正确的方式,爱我们的家……吼吼……

炅,永远都在 发表于 2011-8-30 19:39

页: [1]
查看完整版本: 请宝贝此时水吧发个帖……