草兒 发表于 2007-1-26 13:38

菠蘿菠蘿蜜很好聽,喜歡裡面西游記的味道!

︷♀涙 发表于 2007-1-28 20:08

娜娜姐姐,我真的好喜欢你呀~~~~
   我叫宝儿,我们可以做朋友吗???

乐乐LOVE炅 发表于 2007-1-29 11:08

娜姐,真的很稀饭你的专辑哦!

可愛Baby 发表于 2007-1-29 20:58

好羡慕你们哦!

可愛Baby 发表于 2007-1-29 21:01

娜娜,你专辑里的“给不了的幸福”真的好好听, 我希望,你可以再接再厉!!

娜娜和炅炅的忠实粉丝

可愛Baby 发表于 2007-1-29 21:05

我还想和你做朋友 ,好吗 ?

zhaosiqi8150 发表于 2007-1-30 19:25

我想死你了!

贝贝\yy 发表于 2007-2-8 10:44

从喜欢老大开始喜欢你,觉得你真是个快乐的精灵,希望你永远快乐下去...

凌晨ぁ梦 发表于 2007-2-8 14:04

娜娜怎么老忘密码啊?

№比桃...‰ 发表于 2007-2-8 19:45

随便逛逛~

咳咳…只是随便逛逛…那个…呃…今天突然想起来徐静蕾…所以就想起BLOG这个东东…所以就去了炅炅的BLOG…又来了你的…说起来还真是讨厌啊…这个“jiong”字为什么在智能ABC里就没有呢?让我找的来复制…真的很是个费事啊…每个礼拜六都要上课…因为高二了嘛…所以快乐大本营就没有办法看了…伤心着…新专辑…大卖噶…呵呵…偶个人比较喜欢ling ling ling…那个“一起来跳个小天鹅舞噻”…也蛮搞笑…曲苑杂谈?呵呵…貌似是有些像的…你们的UP新势力还有播么?为什么很久都没有夹道了呢?呵呵…想想你也不可能回答我的哦…你很忙嘛…那就天天开心…还有…做好快乐大本营吧…886…如果有人对偶说的话有什么意见或……什么……请与422148290(QQ)联系…偶虚心接受…那么…大家886…
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 娜娜来咯!