lily1987 发表于 2011-8-28 20:30

致:所有发垃圾帖子的朋友们,所有的宝贝以及各个版主

发垃圾帖子的朋友们

虽然我们不知道你们一直在快乐店及快乐站发这样帖子的目的,可是我只想说,如果你们是真心想要融入我们这个大家庭的话,我相信所有的宝贝一定会欢迎你的。如果你们只是纯粹的想骚扰的话,就请你们自动离开吧。你们注册一个账号,发一个帖子,我们的店长及各版的版主就删。你们发一个,我们删一个。你们累,我们也累。我想你们的到来至少有一个星期了吧,何必干这种吃力不讨好的事呢?如果你们只想看到我们有多团结的话,我想这一个星期已经足够证明一切。希望一切到此为止,也算是还给我们一个平静的家吧。

宝贝们

我知道大家为了垃圾帖的事闹得很不开心,希望大家心平气和的。我知道很难,也知道大家很怕被炅宝贝看到。我们能做的只有举报我们看到的以及做到不予理会就好了。其他的,就让我们最亲爱,最辛苦的店主及各版的版主去处理吧。想要知道我们能做些什么就留意sheep_north宝贝的帖子吧 http://www.hejiong.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=235886

如果想要举报任何发垃圾帖子的用户,就发在 http://www.hejiong.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=250353

店长及各个版主

这一个星期以来,辛苦你们了。谢谢你们!我代表所有的宝贝以及炅宝贝谢谢你们了!!希望一切能够早点结束吧

abcjs0214 发表于 2011-8-28 20:48

唉。。。真是拿他们没招了。。。删帖子的宝贝们真是辛苦了。。。
希望老大近期还是不要来店里的好。。。尤其是晚上。。。不要来!!!

炅炅★有神 发表于 2011-8-28 20:49

艾翼 发表于 2011-8-28 21:43

他们的帖子照现在的情况,还是能保留一段时间……
这种不需成本就能达到“宣传”效果的手段,哪怕时间再短,对他们都是有利的。
现在的网络社会还缺乏完善的制度。相对自由的论坛都会被钻空子。

除了这个星期,很早以前就有过。疯狂的夜里几小时30000多帖子。
个人认为,现在只能对注册进行暂时限制了。看来他们不会轻易罢休的。“水来土掩”不能打持久战。
KK……

妞妞爱炅炅 发表于 2011-8-29 07:12

丽丽67 发表于 2011-8-29 09:17

前几天看了一下一夜之间居然发了76页在水吧里的帖子.........

李莎莎1998 发表于 2011-8-29 11:08

顶起来!
请还我们一个文明的家!!!

艾翼 发表于 2011-8-29 11:11

骂也没用……
这是人家的“职业”……
他们也不止发咱这一个论坛……

叮叮当 发表于 2011-8-29 11:41

说得好,请那些人离开这里

sheep_north 发表于 2011-8-29 11:42

艾翼 发表于 2011-8-29 11:11 static/image/common/back.gif
骂也没用……
这是人家的“职业”……
他们也不止发咱这一个论坛……

恩恩,他们的目的就是捣乱,不能用正常思维理解,咱别乱就行……
页: [1] 2
查看完整版本: 致:所有发垃圾帖子的朋友们,所有的宝贝以及各个版主