这⒈站、幸福 发表于 2011-8-28 01:26

有些事情,只为你何炅做

其实我并不知道自己有没有资格做炅迷 ,可就是这样一个爱抽烟喝酒的我深深的爱上了他 —— 何炅!

上次在见到老大之前 ,群里有人说已经没有票了 ,我可能去不成西安见面会!

当天我是在上下午班 ,刚上楼就能看到一副很大的步步高视频学习机的海报 ,愣是盯着看了三个小时 ,心里有无比的绝望 。

之后 ,有条信息告诉我有宝贝临时有事去不成了 ,看我需不需要 ,我那个兴奋的劲啊 ,就好像是回魂了 。

虽然那次见面会的时间只有一个小时左右 ,老大的时间很赶 ,但是 ,真的很感激 ,无比的感激 。

有一次 ,我正在上班 ,(是在超市做收银) 有位顾客似乎是想给自己的孩子买一个学习机 ,但是又不知道适不适合自己孩子现阶段使用 ,于是我就做起了推销 ,想到老大在见面会上的演示 ,是那么敬业 ,又那么的专业 ,我就赞不绝口了 ,最后终那位顾客决定买了那个学习机 !就不用说我当时的那个开心了 。

前几天晚上 ,在店里看着那一条条的垃圾贴的时候 ,心情真的很不开心 ,突然我的QQ就响了,是我朋友给我的信息 ,她知道我一直都很喜欢老大,也知道我见了老大 。她就问我 ,老大是同性恋 ,为什么我还是喜欢 ? 其实很久以前的我就已经在网页里看到了 。但是当我听到的时候 ,心里还是很生气 。我就回答她 ,这些骗小孩的计量谁会相信啊 ,之所以狗仔会这样写 ,是因为何炅平常的太优秀 ,让他们找不到别的话题以及绯闻 ,所以只有无中生有 。别人相信这些也就罢了 ,但是连我也相信这些的话 ,我还配做老何的粉吗 ?当你听到有人这样说或者议论你最爱的那个人的时候 ,最好的办法就是无条件的相信 ,而不是一味的猜测 。

我相信老何 ,不仅仅是我相信 ,我相信每个宝贝都是和我一样的相信 。

当有人这样说老何的时候 ,我个人认为 ,最好的办法 ,就是相信 ,而不是一味的去给别人解释 。

在见到老何之后 ,我几乎每晚都失眠 ,昨晚还以也没有睡 ,早上早班的时候一点精神都没有的 ,但是我就是克制不住自己 ,就是很想老大 。

打算在明年过完年后 ,就去北京 ,去一个自己很陌生的城市 ,找一所一直期待已经的大学 ,哪怕只是在门口照张相 ,我也心甘情愿了 。然后 ,就在北京慢慢的发展 ,因为我个人认为老大经常出没在北京 ,说不准再下一个转角就能遇到 。不知北京小家是否欢迎来自异地的我呢 ?

http://www.hejiong.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 这⒈站、幸福的微博

小瀞 发表于 2011-8-28 09:52

炅迷永远都是最可爱的一家人

zhangyerui 发表于 2011-8-28 09:54

天下囧米一家亲嘛

ZJKHJ 发表于 2011-8-28 09:55

宝贝加油哦 !!!

叮叮当 发表于 2011-8-28 11:04

呵呵,天下炅迷一家亲

我们要在一起 发表于 2011-8-28 14:04

北京等你哦。。。。。加油

永爱炅的粉天使 发表于 2011-8-28 14:25

我还没见到过呢

爱你没道理—炅 发表于 2011-8-28 14:32

宝贝加油哦,我还没有见过老大呢,

思念hj的距离 发表于 2011-8-28 14:35

我也没见过呢……

524721920 发表于 2011-8-28 20:59

宝贝你说的太对了我们唯一能做的只是相信炅。。。。不管别人怎么说我只要你爱我。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 有些事情,只为你何炅做