洛_施_ 发表于 2011-9-1 15:04

Vicky__嘉嘉 发表于 2011-9-1 16:36

这个- -老大来我学校了??还在我的微机教室!首先激动下。然后带他逃离这个会被堵死的地方
楼下的,你喜欢老大多久了

angel刘婷 发表于 2011-9-1 17:16

大半年吧,虽然时间不是很长可是我把炅炅出道到现在的电视剧,电影,广告,主持的所有所有都看了个遍,楼下的你如果让你见到炅炅你的第一个要求是要求他跟你做什么?

萌萌萌丶萌萌 发表于 2011-9-2 13:29

怎么我接到了?    好吧,我见到老大的第一件事就是握手,从手上去感觉传说中的老大,不是拥抱是因为。 被男生抱了会脸红啦。   楼下的, 你觉得老大是一个什么样的人?

选择→oоО 发表于 2011-9-2 17:34

Vicky__嘉嘉 发表于 2011-9-2 18:23

知性 风趣 体贴 可爱 会照顾人 喜欢老大和店里的宝贝
楼下的 你有没有老大的签名

潘多拉V使者 发表于 2011-9-2 19:10

没有啊~~~
楼下的,你猜猜老大啥时候结婚???

蝶心梦 发表于 2011-9-2 19:41

不知道,他什么时候想结婚都可以,只是他要好好休息了。
留下的,你相信店里有真情吗?为什么?

炅迷@超 发表于 2011-9-2 19:50

蝶心梦 发表于 2011-9-2 19:41 static/image/common/back.gif
不知道,他什么时候想结婚都可以,只是他要好好休息了。
留下的,你相信店里有真情吗?为什么?

肯定的相信呀!呵~
因为我是炅迷而收获了太多太多~这样一群美好的我们都是真心的爱着~

楼下的,我是说假如、如果有一天你发现私下的老何并不是你所想象的那么美好,你会怎么样呢?

蝶心梦 发表于 2011-9-2 19:54

因为被伤过,也在无意中伤害别人,所以我只能说曾经相信,不敢碰触

回答楼上的问题,人无完人,是人都有缺点,只能选择包容。

楼下的,心里面有没有喜欢的人?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 真心话大冒险,你敢不敢往下接??