xj135 发表于 2011-8-23 14:05

抱歉,又要离开一段时间

转眼一个假期就过去了。。。
我最美好的假期就过去了。。。
今天正式返校,进入了全新的高中生活,进入了新的班级。。所有人都是新的面孔,因为是文科班,所以加上老师才9个男生。。
明天就去军训了。7天。。回来就正式开学了,昨天还在想可不可以不要断网,可不可以没事来这里看看,可是今天老师的话很激励我,为了实验班,为了理想的大学,我必须要克制自己了,断网,也就断吧,不过是三年。。。高中生活会很快结束的。。。三年以后我就会实现自己的愿望,我可以去长沙,所以,不过就是三年嘛。。。
不过这三年,可能都不会有机会来店里了,也许会偶尔来一回,但不会像这样每天来看看了。。这个假期的回归,我已经再次把这里当作家了,一切又变得熟悉了,我真的害怕,下一次来,这里又变了,又变得让我不熟悉了。。。我不知道,但我一定会记住这里的。。三年后,我也一定会回来,向大家汇报。。
我会想念你们。我会想念老大,不能在店里守着小黄人了。。但我还是会看大本营,哪怕一周只能看一个小时电视,我也要用来看大本营,以前曾经说过,大本营对于我来说,谁也替代不了。老大对于我来说,谁也替代不了。
我爱你们,我一定会记住你们的。
                                                                                                by:小佳

冷色调。老大 发表于 2011-8-23 14:11

对,不就是三年吗,很快就过去了
问一句句,宝贝怎么刚上高一就分文理班了?我们学校是下学期才分的,我是准备学理的.....
我的假期也结束了!!今天晚上的军训就开始了,5天啊........
不过我比宝贝好,起码还可以上网,每星期还可以回来看看店里
我们一起,加油吧!!!

xj135 发表于 2011-8-23 14:13

冷色调。老大 发表于 2011-8-23 14:11 static/image/common/back.gif
对,不就是三年吗,很快就过去了
问一句句,宝贝怎么刚上高一就分文理班了?我们学校是下学期才分的,我是 ...

我们有文理倾向选择,现在是文理都学,但是这个班的人基本上将来都学文,所以都是女生。
没办法啊。。已经决定断网了,就不能给自己留退路。。所以只能这样了。。。

炅爱旅游 发表于 2011-8-23 14:14

等待宝贝回家。。我也要开学

sheep_north 发表于 2011-8-23 14:14

家人不说抱歉,宝贝好好学习啦,等着你的好消息~不管怎么变,都是温暖如故的家人,这个不会变~

冷色调。老大 发表于 2011-8-23 14:16

xj135 发表于 2011-8-23 14:13 static/image/common/back.gif
我们有文理倾向选择,现在是文理都学,但是这个班的人基本上将来都学文,所以都是女生。
没办法啊。。已 ...

哦,对,倾向选择,嗯,我们也有!

xj135 发表于 2011-8-23 14:21

sheep_north 发表于 2011-8-23 14:14 static/image/common/back.gif
家人不说抱歉,宝贝好好学习啦,等着你的好消息~不管怎么变,都是温暖如故的家人,这个不会变~

嗯嗯!!我一定会好好学习,真正的为理想去奋斗啊。。
对的,三年以后回来,我们还是家人!!!

炅包 发表于 2011-8-23 14:24

xj135 发表于 2011-8-23 14:29

炅包 发表于 2011-8-23 14:24 static/image/common/back.gif
对于我们你不要觉得的抱歉,好好学习就好。。。

嗯嗯、、我会的!!谢谢你们啦~~我们永远一家人!!

炅炅鱼鱼 发表于 2011-8-23 14:40

加油,宝贝!好好学习,可以去长沙。我也要好好学习,我想考北京的学校。。。。一起努力吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 抱歉,又要离开一段时间