恋炅更爱炅 发表于 2011-8-23 08:35

怎么又有了、、、

今天一上线、、又看见了垃圾帖、、管理员还没有删、、我觉得像这种发过垃圾帖的号都应该注销、、这里是纯洁的地方、、不容的你们这些人胡闹!!!!

http://www.hejiong.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 恋炅更爱炅的微博

纠结 发表于 2011-8-23 08:39

纠结 发表于 2011-8-23 08:41

恋炅更爱炅 发表于 2011-8-23 08:44

嗯、、、发了好多、水吧、、交流店、、读吧去shi吧{:soso_e118:}

糖果雨 发表于 2011-8-23 08:44

sheep_north 发表于 2011-8-23 08:45

都是新注册的号,之前的肯定删了~

其实不光是管理员的事,我们也可以注意避免,大家加好友的时候稍微看一下对方的空间,不要加了不好的人,给他们发帖的机会~

sheep_north 发表于 2011-8-23 08:47

纠结 发表于 2011-8-23 08:41 static/image/common/back.gif

宝贝可以举报,也可以静待管理员处理,我觉得最好不要回复呵。
一是这种人这种帖子不要给回应,二是不回复的话在首页只会出现在“最新帖子”里,回复后连“最新回复”里也有了呵,增大了其他宝贝看到的途径。

吴何不可 发表于 2011-8-23 08:55

就是就是,垃圾太多了!刚上来把我都吓到了。。。把他们那些垃圾给踢出去!!!

-RR- 发表于 2011-8-23 09:08

怎么回事...

今天一进快乐店...
最新帖子就全部是一些垃圾帖子...
怎么回事...
后来..去看交流店..
我从第一页看到了第111页...
全都是垃圾帖...从凌晨2点多钟就开始发..
好像还不是一个人...
哎......没人管管么...

吴何不可 发表于 2011-8-23 09:22

宝贝别急,我早上也吓到了,管理员应该知道了,马上会处理的!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 怎么又有了、、、