冯海娜 发表于 2011-8-19 16:46

恋炅更爱炅 发表于 2011-8-19 16:55

嗯、我把认为娱乐节目没有意思、、学不到知识、、但是他一般晚上要走路的、、而我妈还行、、有时候看上瘾了、、我俩就一起看、、若是心情不好谁也不能看电视、、不过我第二天是会补得!!提出抗议!!!

炅,永远都在 发表于 2011-8-19 16:57

恋炅更爱炅 发表于 2011-8-19 16:55 static/image/common/back.gif
嗯、我把认为娱乐节目没有意思、、学不到知识、、但是他一般晚上要走路的、、而我妈还行、、有时候看 ...

无语..............            

xiaoyang13 发表于 2011-8-19 17:27

我爸也说娱乐节目没有深度,学不到知识...就是在那疯
我才不管嘞....
继续看

倍加珍惜炅 发表于 2011-8-19 18:08

我爸妈都这样,一般情况下.....据理力争.....
上次放我们结婚吧,没有大本营,所以没有和爸妈抢电视(其实不用抢,他们很自觉),我妈还追着我问半天.................

-RR- 发表于 2011-8-19 18:23

倍加珍惜炅 发表于 2011-8-19 18:08 static/image/common/back.gif
我爸妈都这样,一般情况下.....据理力争.....
上次放我们结婚吧,没有大本营,所以没有和爸妈抢电视(其实 ...

恩恩、就是、我爸妈也这样、很自觉、我跟他们说的、星期一到星期天、出了星期二和星期六、随便你们看、当然、现在还要加一个星期五、、、

叮叮当 发表于 2011-8-19 18:58

到星期六的时候我们一家人会坐在一起看快乐大本营

冷色调。老大 发表于 2011-8-19 19:08

-RR- 发表于 2011-8-19 18:23 static/image/common/back.gif
恩恩、就是、我爸妈也这样、很自觉、我跟他们说的、星期一到星期天、出了星期二和星期六、随便你们看、当 ...

对对,我也是这么跟他们说的,除了这三天其他我都不看电视.......

纠结 发表于 2011-8-19 19:43

页: [1]
查看完整版本: 最爱老大支持的节目