快乐炅炅0209 发表于 2011-8-19 00:29

我的NO1长沙行

第一次的长沙之行就这样结束了,带着宝贝们的祝福万般不舍的离开了长沙,感觉像是做了一场梦,似真似假,当然,回来后还是要先来店里报个平安。
      首先,我要特别感谢在长沙的两位宝贝张婷and黄敏,谢谢你们在长沙对我的照顾,让我一到长沙就感觉到了家人般的温暖。(炅式鞠躬)还要谢谢窝里的羊宝儿,我雪儿,我暖儿,我清儿,小杰,小新,百合,,,谢谢你们在我出远门的时候一直记挂着我(再次炅式鞠躬),,,
         喜欢老大八年了,这是我第一次见老大,原以为我会激动,会流泪,会兴奋,会紧张,会各种的,,,但真的见到老大时,想像中的情节一个也没出现,我是那么的从容淡定,那种感觉只像是看到了许久不见的亲人般(你们懂得哈,,)老大的亲和力还真不是一般的亲,哈哈,,,
          我觉得我是幸运的,先是抢到一张票让我多年来想去长沙的梦想得以实现,然后误打误撞的住进了宝贝们去长沙时常住的小旅馆,饿着肚子找东西吃时又闯进了老何常去的无名小店,(是遇到店里宝贝后,才知道那家店就是老何常去的无名小店)偶遇了店里的宝贝黄敏,彭黎,彭黎妹(暂且先这样叫着,因为当时太兴奋忘记问宝贝名字),还有我亲爱的张婷(偷笑)李钧,,,因为老大,让我在异乡遇到了知己,不管是巧合还是缘分,我们都相识了,对于我来说,能认识这些宝贝和能见到老大一样,都是最好的幸福!真的期待能有下次的相聚,,,(困了,先睡觉去了,,,明天接着续)

http://www.hejiong.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 快乐炅炅0209的微博

纠结 发表于 2011-8-19 00:31

快乐炅炅0209 发表于 2011-8-19 00:33

纠结 发表于 2011-8-19 00:31 static/image/common/back.gif
去看见老大没你

表示木有看明白???

纠结 发表于 2011-8-19 00:38

快乐炅炅0209 发表于 2011-8-19 00:41

纠结 发表于 2011-8-19 00:38 static/image/common/back.gif
看了,你不是说老大去了那家店吗?意思有人见过老大没

有人在那里遇见过他,好像他之前微薄也说过那里的粉。。。

炅我的最爱 发表于 2011-8-19 02:00

可惜那天我不在长沙,要不就能见到你了···

sheep_north 发表于 2011-8-19 03:32

哈哈 汇报的这么短 嫌弃 不过看在这么乖汇报的情况下,就算过关吧,咯咯……
夜猫长沙之行海皮就好,以后我们一起相约再去。

Vicky__嘉嘉 发表于 2011-8-19 08:30

毕业了 我就飞过去

快乐七仔 发表于 2011-8-19 08:40

{:soso__15587381226881283337_2:}
幸福的小宝贝
等我有条件的话
我也会去滴
希望到时候也能遇见你哈~~

吴何不可 发表于 2011-8-19 08:48

我有时间也要去长沙看老大,到时找那家店去!!呵呵,希望能遇见老大
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的NO1长沙行