纠结 发表于 2011-8-9 09:56

永炅相随 发表于 2011-8-9 12:10

我宝儿我来了,最近辛苦咯!

(*^__^*) 嘻嘻……是啊我们一直在,你得好好注意身体哦别太累了哈!

爱着,加油!

sheep_north 发表于 2011-8-11 03:05

温暖暖的阿狸 发表于 2011-8-9 03:19 static/image/common/back.gif
我宝儿,我表示我这会还没睡,我又来看你写的帖子,我不知道该说些什么,其实我想很多话不用说你也会懂的, ...

嫌弃,还说我睡的晚,自己也那么晚睡{:soso_e146:}

sheep_north 发表于 2011-8-11 03:06

hongyanl 发表于 2011-8-9 08:06 static/image/common/back.gif
宝贝真厉害呢?向你学习,从老何身上确实学到很多东西

我们都向老大学习哈~~加油!~

sheep_north 发表于 2011-8-11 03:08

冷色调。老大 发表于 2011-8-8 23:54 static/image/common/back.gif
宝贝,在微博上看到了你的文字,又在店里看到了更详细的,能感受到宝贝的累并开心着,想一想,老大给我们带 ...

是的,真的是自从与老大结缘,与快乐店结缘,就一直被幸运幸福包围~

JL_家乐_CL 发表于 2011-8-11 04:00

JL_家乐_CL 发表于 2011-8-11 04:23

草莓の小儒 发表于 2011-8-11 08:03

宝儿,刚回来赶快把你发的帖子都回复一遍哈。唉,以前特别羡慕你们可以上班的朋友们,可是当知道你们那么忙时,就不羡慕了,还是珍惜我的学生时光吧。
PS:宝儿,你最近这么忙,我要送你礼物,Q上告诉我你的地址,ok?

sheep_north 发表于 2011-8-11 19:28

草莓の小儒 发表于 2011-8-11 08:03
宝儿,刚回来赶快把你发的帖子都回复一遍哈。唉,以前特别羡慕你们可以上班的朋友们,可是当知道你们那么忙 ...

嘿嘿,不管是上学还是上班都要珍惜哈,忙有忙的快乐。小儒还小,别为我花钱哈。有小儒的支持已经很幸福很开心啦!

快乐炅炅0209 发表于 2011-8-12 00:28

快乐炅炅0209 发表于 2011-8-8 23:40 static/image/common/back.gif
抢沙发。。。。
嗯,我承认刚刚为了抢沙发木有看宝儿的文字,现在来忏悔啦,,,哈哈。。。我宝儿最近真是 ...

两个都崇拜,哈哈,,,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 炅式鞠躬,再次汇报近况~