炅~小炅 发表于 2011-8-7 17:23

那些一直在我心的人,你们依在?

那些一直在我心的人,你们依在?
离开那里、也有一年半了吧?还没有忘记那里的一点一滴
那里,是哪儿?呵!就是最初的炅吧宣传组啊!
那个地方,对我的影响有多大,没有人可以想象得到!只有我自己最清楚,因为、我跟谁说,谁都不清楚
记得、我们工作的认真、休息的疯狂、聊天的放松,还有我们之间那份无法替换的友谊……
不知道你们之中会有谁像我这么在意我们之间的那一段感情
可是我真的很在意!你们欺负我、关心我。。。只言片语,都是我值得回忆的回忆!
再那里、我记得宝宝、微微、麦麦、小穗……好多好多的姐姐呀!
1年半之后的今天,我还记得你们说过的某些话、我还记得我们聊过的某些话题
你们对我来说真的很重要,有你们相伴的那几个月,是我在快乐店四年里最快乐的时光。
对不起,当时说好了,考试生物地理就回到你们的怀抱,可是我没有!
我不是不想,而是找不到当初的那一份东西。。。
或许、有些东西。走了、就回不去了……
之后,找了好多好多宝贝,还是找不到你们的那种感觉、
现在、只好学着把你们放在心里最重要的位置
         只好寻找下一份独一无二的幸福
         只好珍惜我手中的幸福
现在宣传组的宝贝,应该也没有多少个认识我的人了、
我知道、在组里的人都是无私的!为了老大付出了很多很多
那时我也觉得,在组里为老大做着微不足道的事情,是对老大的感恩
我相信你们也是!好好工作,也好好珍惜你们拥有的机会!

炅迷都是一家人、但在这家子里面会有好多好多或大或小的群体
我们之间的交往、总会有“我和你认识不认识”的界限
可是、我们的心,是在一起;我们的力量,也直往一处使!
贴吧的宝贝、好好干!感谢你们!
那个组织的宝贝,或许你们当中有的人是对我有些偏见,但是你们的团结是好事儿,好好珍惜!
我们小ET村的村民们!咱们都是祖国的花朵,我们尽管构建和谐关系、一起奔向幸福小炅!

那些一直在我心的人、会一直在……和你们的那一份承诺,我也记在心中!

小炅

http://www.hejiong.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 炅~小炅的微博

蓝色梦炅 发表于 2011-8-7 17:28

爱着,支持着,感恩着……

1478956 发表于 2011-8-7 17:30

冷色调。老大 发表于 2011-8-7 17:52

我们都是一家人!!

永炅相随 发表于 2011-8-7 18:02

永远一家人

加油!

我的一个人123 发表于 2011-8-7 18:04

永远的家人。

^FF^ル 发表于 2011-8-7 18:08

小瀞 发表于 2011-8-7 18:28

无论在不在店里,我相信你爱炅的心是永远都在的

炅,永远都在 发表于 2011-8-7 18:46

倍加珍惜炅 发表于 2011-8-7 19:08

页: [1] 2
查看完整版本: 那些一直在我心的人,你们依在?