蓝色梦炅 发表于 2011-8-7 15:14

林丹丹 发表于 2011-8-7 15:08 static/image/common/back.gif
不愿有太多的离别、、离别总算那么触动人心、、

是啊,还好,无论我在哪儿,我都有你们陪着~~~

林丹丹 发表于 2011-8-7 15:21

蓝色梦炅 发表于 2011-8-7 15:14 static/image/common/back.gif
是啊,还好,无论我在哪儿,我都有你们陪着~~~

嗯嗯!因为我们是永远的一家人!

蓝色梦炅 发表于 2011-8-7 15:23

林丹丹 发表于 2011-8-7 15:21 static/image/common/back.gif
嗯嗯!因为我们是永远的一家人!

感谢老大,感恩你们我的这份情谊,生命中有你们真好~~~~

林丹丹 发表于 2011-8-7 15:30

蓝色梦炅 发表于 2011-8-7 15:23 static/image/common/back.gif
感谢老大,感恩你们我的这份情谊,生命中有你们真好~~~~

嗯!感谢老大,感谢店长让我们囧迷聚集在一起!

柠檬小麦草 发表于 2011-8-7 23:55

总觉得吧 你是个想很多的孩子 所以 有时总会觉得你那么悲伤
其实 人都是在分离中成长的 这难免会有不舍 何况是亲人呢
你选择北京我相信 你一定是有目标的
所以放弃的时候 就想想当初为什么坚持到了这里
有些人走了 例如你姐姐 有些人也来了例如我 还有北京的炅迷
所以 你从未孤单 坚强生活 我们都在

蓝色梦炅 发表于 2011-8-8 19:11

柠檬小麦草 发表于 2011-8-7 23:55 static/image/common/back.gif
总觉得吧 你是个想很多的孩子 所以 有时总会觉得你那么悲伤
其实 人都是在分离中成长的 这难免会有不舍 何 ...

哇,感动,真的好感动,谢谢小麦草的鼓励和支持!{:soso__11193092726757324750_4:}

我知道,你们大家一直都在,我会隐藏我骨子里有悲伤,把生活中幸福的一面,带展现给我的未来~~~

生命里有你们真好,谢谢老何,感恩中~~~~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 要多坚强,才敢念念不忘