思念hj的距离 发表于 2011-8-5 19:19

炅炅的外号~

最近好像咱老大的外号有多了呢。。。
列举一下对老大的称呼:何老师,老大,老何,小何,二爷,炅炅,ET。。。。
宝贝们还知道老大的哪些外号呢?或者大家对老大有什么昵称呢?或者大家最喜欢老大的哪个称呼呢?
欢迎宝贝们回复。。。{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}

何小炅L.Y凡 发表于 2011-8-5 19:35

倍加珍惜炅 发表于 2011-8-5 19:35

小时候叫过“小和尚”老大在大本营说过的....(长大后就失传了)
现在还叫过“金针菇”(因为老大每次录节目前都爱吃一包金针菇熟食),很诡异滴...维嘉说:“何老师要是偶尔不吃金针菇,节目就会出一些意外。”老大说:“我今天没吃哎,但是我觉得今天的节目一定会很顺利!”(那天是春春去)然后在节目最后老大胳膊就受伤了......够诡异吧....

思念hj的距离 发表于 2011-8-5 19:41

倍加珍惜炅 发表于 2011-8-5 19:35 static/image/common/back.gif
小时候叫过“小和尚”老大在大本营说过的....(长大后就失传了)
现在还叫过“金针菇”(因为老大每次录节 ...

妈呀!诡异~~是何半仙吧。。。

纠结 发表于 2011-8-5 19:45

倍加珍惜炅 发表于 2011-8-5 19:49

纠结 发表于 2011-8-5 19:45 static/image/common/back.gif
这是小名吧???

节目里说是外号......

倍加珍惜炅 发表于 2011-8-5 19:51

思念hj的距离 发表于 2011-8-5 19:41 static/image/common/back.gif
妈呀!诡异~~是何半仙吧。。。

嘘..........宝贝知道就好...别外传啊..... 其实咱老大是外星人....要不然有炅号ET呢.....老大微薄有照为证,连张小杰都相信了......咱老大会漂浮的说......哈哈哈哈哈哈

小瀞 发表于 2011-8-5 21:03

老大那么多外号

永乐 发表于 2011-8-5 22:18

^FF^ル 发表于 2011-8-5 22:18

页: [1] 2
查看完整版本: 炅炅的外号~