炅娜蓝颜知己 发表于 2011-8-5 11:44

一年后的这个时候该怎么办

一年后的这个时候我就该上高三,高三应该是紧张的奋斗的一年吧,我不知道那时候我还能不能每周都看大本营,不知道还能不能对着电脑看着炅娜微笑,如果这些都不能了,我该怎么办,我觉得我一定放不下大本营放不下炅娜,但是我又要为了我的大学努力,我不知道为了这些事情哭过多少回,我完全不敢想象那时的生活,有的人和我说到那时候我会自然而然的放下她们,但我觉得我不能,各位宝贝,有没有已经经历过高三和高考的啊,你们在那个时候都是怎么办的呢?

叮叮当 发表于 2011-8-5 11:53

这,唉话说我在开学上初中了呢,我也就挤不出时间来看炅了呢。

飘怡 发表于 2011-8-5 11:56

我开学高三了。。。唉。。

冷色调。老大 发表于 2011-8-5 12:10

我是两年后要上高三了,现在的我都不敢想到了那时候一年没有大本营的陪伴会成什么样。。

蓝夜 发表于 2011-8-5 12:22

我今年高中毕业叻....

这一年一直都是周日看的重播~~~

好在已经都过去了!!

xiaoyang13 发表于 2011-8-5 12:48

上了高三,压力肯定会重点,其实也可以看大本营啊
备考期间可以有适量的玩耍啦
其实,我觉得你没有必要为这些而哭
你想想看,你好好复习,高考取得了好成绩,这样子一切不就很值得吗
有些东西,要适当的放下
老大学习那么厉害,能被北外录取
靠的是什么
除了天生的聪慧还有后天的汗水和勤奋
你喜欢老大
你不一定要看到要时时刻刻都看到他,你可以把老大放在心中
把老大当成一个动力
朝着你的目标去努力,你取得了好成绩,老大和宝贝们会更高兴,不是吗???
所以,宝贝,你要好好的把握时间,以老大为目标,向前冲
相信你能在高考中取得好成绩
宝贝们在店里等着你的好成绩
加油
相信自己

chaoxin 发表于 2011-8-5 13:07

就是好好努力呗。。高三真的除了自己给自己压力外,和高一高二没什么区别的
该玩的我们还是照样玩。

莂の伤害了我 发表于 2011-8-5 13:30

炅娜蓝颜知己 发表于 2011-8-5 13:52

xiaoyang13 发表于 2011-8-5 12:48 static/image/common/back.gif
上了高三,压力肯定会重点,其实也可以看大本营啊
备考期间可以有适量的玩耍啦
其实,我觉得你没有必要为 ...

嗯嗯,好吧,我尽量学者放下,努力,我一定会的,我两年后一定会带着一个满意的高考成绩回站里的、、、

炅娜蓝颜知己 发表于 2011-8-5 13:53

蓝夜 发表于 2011-8-5 12:22 static/image/common/back.gif
我今年高中毕业叻....

这一年一直都是周日看的重播~~~

我现在也是在看周日重播,因为周六晚上要上晚自习,但我怕的是高三的时候连重播都看不成、、、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一年后的这个时候该怎么办