鸟鸟灰灰 发表于 2011-8-4 14:55

我需要帮助

老大发了个微博
【如果说金庸的14本书可以连成一首诗:飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳……那么,JK罗琳的七本书也可以连成好诗一句:哈哈哈哈哈哈哈!…… 】
虽然这的确不是老大原创,他也并没有表明转载,可是当我评论的时候,发现有一个博友不停地骂老大,是不停地!!无数遍的复制,骂的非常难听,我反驳他,没想他越发越起劲,我现在气的双手冰凉,气死我了,宝贝们,怎么办啊?他这么不停,老大一定会不舒服的,若是他发一句也就算了,可是他无数无数的发,怎么办啊?我需要帮助!!!!
本来今天学校放半天假,欣喜的翻看老大微博,没想到、、、、气死我啦。。。。

冷色调。老大 发表于 2011-8-4 15:01

宝贝那么在意别人的评价!我想如果是老大看到的话也会一笑而过!在我们心里,老大是最棒的!每个人有每个人的看法,管他呢,让他说去吧!

鸟鸟灰灰 发表于 2011-8-4 15:08

冷色调。老大 发表于 2011-8-4 15:01 static/image/common/back.gif
宝贝那么在意别人的评价!我想如果是老大看到的话也会一笑而过!在我们心里,老大是最棒的!每个人有每个人 ...

可是他无数遍的说,老大看到了会很烦滴,,,,,,,
你说得对,我也明白这个道理,也知道老大不会计较,可是我还是生气啊,特别生气,,,,,

Lynne 发表于 2011-8-4 15:09

鸟鸟灰灰 发表于 2011-8-4 15:15

Lynne 发表于 2011-8-4 15:09 static/image/common/back.gif
宝贝我也看到这些那些不好的评论了有一些虽然不是一个人但是内容却是一模一样的很明显是有人故意这 ...

嗯,我知道,我是不会在微博上失态的,因为我不会给炅迷丢脸,更不会给老大丢脸,算了,深呼吸一下。品位假日的美好吧,老大说过【有些人,在心里划个叉吧,不相往来,阳光多的是。。。。。】

冷色调。老大 发表于 2011-8-4 15:16

鸟鸟灰灰 发表于 2011-8-4 15:15 static/image/common/back.gif
嗯,我知道,我是不会在微博上失态的,因为我不会给炅迷丢脸,更不会给老大丢脸,算了,深呼吸一下。品位 ...

这句话说的太对了!!{:soso_e142:}表示认同!!

Lynne 发表于 2011-8-4 15:21

何炅在一起 发表于 2011-8-4 17:08

那你也可以一直骂他呀

我们要在一起 发表于 2011-8-4 18:29

把他当屁的放了吧。。。。。咱讲理和人讲,它不是。那就没有必要去理论了,是不?

1364504633 发表于 2011-8-4 18:41

不要理他,他自己也会骂累的。我们也不要去反驳,要做有素质的炅迷!~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我需要帮助