也许。。。 发表于 2011-7-31 15:49

ZJKHJ 发表于 2011-7-30 19:07 static/image/common/back.gif
传媒多样化与青少年成长问卷

你的年龄(14   ) 性别: 女(注:若为家长,即根据自己对孩子的了解来填写 ...

{:soso_e156:},谢谢,谢谢!宝贝真好

也许。。。 发表于 2011-7-31 15:58

sheep_north 发表于 2011-7-30 19:09 static/image/common/back.gif
你的年龄(女) 性别:男 女(注:若为家长,即根据自己对孩子的了解来填写答案
1.    如果你(你的孩子) ...

谢谢,真的是很感谢宝贝。。。我的万分焦急化为了感动

也许。。。 发表于 2011-7-31 16:04

纠结 发表于 2011-7-30 19:08 static/image/common/back.gif

宝贝不明白什么呢?

也许。。。 发表于 2011-7-31 16:06

小瀞 发表于 2011-7-31 15:33 static/image/common/back.gif
年龄早过了

呵呵,我的同学也是,快了店是个温暖的地方,谢谢宝贝

爱何炅永不悔 发表于 2011-7-31 16:07

也许。。。 发表于 2011-7-31 16:09

爱何炅永不悔 发表于 2011-7-31 16:07 static/image/common/back.gif
传媒多样化与青少年成长问卷

你的年龄(   12) 性别: 女(注:若为家长,即根据自己对孩子的了解来填写 ...

{:soso__5760994475592740331_1:},谢谢宝贝,感动,太感动了

冷色调。老大 发表于 2011-7-31 17:41

也许。。。 发表于 2011-7-31 15:44 static/image/common/back.gif
我也不知道怎么回事诶,那就在这上面给我回一个吧,谢谢宝贝这么支持,谢谢,谢谢

你的年龄(15   ) 性别:男 女(注:若为家长,即根据自己对孩子的了解来填写答案
1.    如果你(你的孩子)要和一个朋友联系,你会选择如下哪种方式?
A.       信件B,电话、手机C.网络(包括QQ,MSN,人人,邮件等)
2.就你(你的孩子)来说,上网主要目的是?
A..学习B.看新闻C.游戏D.与朋友联系
3.如果在学习过程中遇到了问题,你(你的孩子)会选择什么方式解决?
A.询问老师、家长B.上网搜索C.与同学讨论D.查阅资料自己解决
4.以下产品你的家庭拥有哪些?(可多选)
A.电视B.手机C.电脑
5.对于在公交交通工具上安装移动电视等媒体,你有何感觉?
A..感觉很差,影响坐车心情,导致车上太吵太闹
B.感觉一般,有没有无所谓
C.感觉不错,可以打发拥堵和路程上的时间
D.感觉非常好,通过这个方式可以接触一些平时没时间接触的东西
6.对于你在电视上看到的一些明星,你会刻意去模仿他们的穿着,说话语气习惯,生活方式等方面吗?
A.一点也不会B.偶尔会C.经常会
7. 如果你(你的孩子)遇到了什么烦心事,首先会选择和谁诉说?
A.同学或亲友B.网络上的陌生人C.打电话到电台谈话节目
9.你所认为的新媒体是什么?
A.互联网B.移动电视和数字电视 C.电视 D.手机,电话E.报纸,杂志等

多3D 发表于 2011-8-3 14:15

邮件比较清晰点哟{:soso_e112:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 宝贝们,救救我吧!!!!