524721920 发表于 2011-7-23 23:15

求助

有没有湖南的宝贝去下个月大本营的,能不能带我一起去啊?紧急....

炅包 发表于 2011-7-24 00:08

ZJKHJ 发表于 2011-7-24 00:15

宝贝好,下个月我也要去大本营,不过我不是湖南的~~~又不知道录制时间,又搞不到票,着急啊!!!

524721920 发表于 2011-7-24 00:17

ZJKHJ 发表于 2011-7-24 00:15 static/image/common/back.gif
宝贝好,下个月我也要去大本营,不过我不是湖南的~~~又不知道录制时间,又搞不到票,着急啊! ...

我也是一样的情形呢,我好像加你了.

ZJKHJ 发表于 2011-7-24 00:23

524721920 发表于 2011-7-24 00:17 static/image/common/back.gif
我也是一样的情形呢,我好像加你了.

是吗?哈哈,咱们真不愧是一家人,这么有“默契”~~~【偷笑】

524721920 发表于 2011-7-24 00:29

ZJKHJ 发表于 2011-7-24 00:23 static/image/common/back.gif
是吗?哈哈,咱们真不愧是一家人,这么有“默契”~~~【偷笑】

你在加一下试试映24721920,不过我们没票怎么办啊....

ZJKHJ 发表于 2011-7-24 00:34

524721920 发表于 2011-7-24 00:29 static/image/common/back.gif
你在加一下试试映24721920,不过我们没票怎么办啊....

我觉得我们还是先到了长沙再说吧!我们现在毕竟不太了解实际情况,连录制时间也不知道~~~{:soso_e150:}不过车到山前必有路,船到桥头必然直!我相信只要我们够真诚,总会有办法滴!加油加油加油!

524721920 发表于 2011-7-24 00:42

ZJKHJ 发表于 2011-7-24 00:34 static/image/common/back.gif
我觉得我们还是先到了长沙再说吧!我们现在毕竟不太了解实际情况,连录制时间也不知道~~~{:s ...

是的宝贝,我们还是见了面在说吧,一定能行的要相信自己...

ZJKHJ 发表于 2011-7-24 00:47

524721920 发表于 2011-7-24 00:42 static/image/common/back.gif
是的宝贝,我们还是见了面在说吧,一定能行的要相信自己...

是滴!是滴!一起加油吧!

思念_不听话 发表于 2011-7-24 10:05

ZJKHJ 发表于 2011-7-24 00:34 static/image/common/back.gif
我觉得我们还是先到了长沙再说吧!我们现在毕竟不太了解实际情况,连录制时间也不知道~~~{:s ...

晕,宝贝扣扣是多少类?
页: [1]
查看完整版本: 求助