鸟鸟灰灰 发表于 2011-7-19 21:30

有些难过、有些欣喜——将要成为住宿高中生的我

不知道什么时候开始,再次关注炅炅。
不知道什么时候开始,再度回顾大本营。
不知道什么时候开始,听到人家说芒果的坏话,就会非常生气。
不知道什么时候开始,发现这竟是一段近乎暗恋的崇拜。
我没有时间每日签到
我没有精力翻炅的微博
我曾在快乐店只看不说
可是依然,爱着
初三这一年,已经过了
感受了奋斗的不易、试卷的压力、偶尔的快乐和最后不舍的分离
还以为在初三结束以后可以好好的放松、
至少我可以每天来看看炅炅、每日签到啊!
看到那么多活跃的会员,我好惭愧
可那又如何?我,无法主宰

今天去高中领取到录取通知书,同时还有入学须知、住宿须知
刺眼的几个数字让我一惊:8月1日报到,8月2号正式开学、住宿。8月3号-4号开学考试。。!!!
心里突然想到的是:快乐店怎么办?签到怎么办?
妈妈说:这两天别玩了,好好复习吧,也许能进个好班…………
炅言炅语我还没有看到,为什么我就要离电脑远去?为什么啊!!
心里的难过无人理解,那种愧疚沉重的压着我,好像透不过气

过了很长一段时间,终于振作一些
是啊,正是学的时候,怎么能不学呢?
那个北外的梦想依旧在心中
此刻,正应该拿出来炫耀!!
不过三年而已,还有三年,只剩三年
三年的时间可以改变很多,但绝对不变的是对炅炅的爱
我相信,有书桌前炅微笑的照片、我一定能走过今后的每一个春冬夏秋

我没有尽到炅迷的责任
但我会尽力,三年后,我一定加倍补偿
虽然我进快乐店不长时间
但是我看了很多很多炅迷发的帖子
我特别快乐,相信这些快乐会永留我心间、
三年后,等我的好消息
希望大家能为我这个不负责任的炅迷加油。
                                                                                              ——鸟鸟

http://www.hejiong.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 鸟鸟灰灰的微博

珊蓝 发表于 2011-7-19 21:38

城市的旧时光 发表于 2011-7-19 21:40

鸟鸟灰灰 发表于 2011-7-19 21:41

珊蓝 发表于 2011-7-19 21:38 static/image/common/back.gif
加油,我们都是这样过来的,忍受着不能看大本营的痛苦在奋斗,你要相信会有很多人在代你关注大本营

嗯、我一定加油,谢谢!

鸟鸟灰灰 发表于 2011-7-19 21:42

城市的旧时光 发表于 2011-7-19 21:40 static/image/common/back.gif
呵呵,加油吧,我们替你看着。那份爱,在心中就好。

呵呵、我不会辜负每一个人的期望,
包括自己心中的梦想
我会加油,谢谢!!

纠结 发表于 2011-7-19 22:26

鸟鸟灰灰 发表于 2011-7-19 22:28

纠结 发表于 2011-7-19 22:26 static/image/common/back.gif
宝贝!!加油,三年很快就过去了

我一定加油,谢谢!!三年并不漫长,我相信我可以!

纠结 发表于 2011-7-19 22:31

炅包 发表于 2011-7-19 23:36

微博评论 发表于 2011-7-20 00:37

页: [1] 2
查看完整版本: 有些难过、有些欣喜——将要成为住宿高中生的我