炅乐一生 发表于 2011-7-14 15:51

我知道了!!!!!

橡皮擦

炅の囧 发表于 2011-7-14 16:17

是改正液不………………{:soso_e141:}

思念_不听话 发表于 2011-7-14 16:28

是个什么词,动词,名词,还是形容词,

思念_不听话 发表于 2011-7-14 16:34

白磷,

泡泡伞 发表于 2011-7-14 16:51

荧光笔? 粉笔?

阿步 发表于 2011-7-14 17:24

难道是状语?啊哈哈哈~~

艾翼 发表于 2011-7-14 17:30

我本来想猜合迥的。

课本。吧。

风雨幻 发表于 2011-7-14 17:49

太空垃圾;      卫星撞月球;   五月天;人民币;毕福剑(最有创意答案,解释的也不错)闪电;
胶水;铁筒;激光;荧光笔; 光速; 星座;橡皮;转笔刀;笔屑;笔记本; 钢笔; 手电筒;
笔套、笔袋;铅笔;球杆; 台球; 改正液;白磷;粉笔;课本这些答案。。每一个靠谱的。。
一点都米有触及到核心。。。

重要提示。
1.和磁铁没关系,就是放在5毛硬币上,凸显它的大小。。。重点是那个小东西,它有特殊作用!这个猜对,就基本知道答案了。不是电池哦。是高科技的东西。。
2.答案和每一样有关系,不是拆开理解的。。
3.在上学期间,很平常!工作以后,也许会有。
4.这个问题的答案。它的词性很特别,不是我们经常碰到的,常见的。所以不是普通的名词。它很抽象。更不是形容词!
5.答案两个字

五毛钱硬币上面的那个东西是重点!!!
上面的那个东西。。是“微型耳机”和手机配套使用的。
哈哈哈。某人着急滴。。
答案和高科技没关系。答案不是高科技,是人的一种行为,,
那个硬币上的小东西才是高科技。

hqmkldby 发表于 2011-7-14 18:00

哈哈哈哈{:soso_e113:}

1 . (显)现出光
2. 形状大小比较微小
3. 那个垃圾进了垃圾桶

所以!!!!

噔噔噔噔~~~~~~~~

是显微镜!!!!!!!!!!!!!!!

hqmkldby 发表于 2011-7-14 18:01

额,两个字的呀.....
再想想
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 水吧活动第一季——联想总动员第四期--PS..接♂煚`Jわ囿神 的班。答案---作弊!