欢爱抱爸 发表于 2011-7-12 22:21

长沙来了!又走了.

长沙来了十个月了!真快,店里也就十个月没发过贴了。去年刚来的一幕幕还在眼前,现在又的走了,但我并伤心难过 ,也许得到了太多就应该懂得知足,来长沙笑过。哭过。开心过。难过过。失望过。也希望过。不管是对人对事还是对所有。长沙至少让我疯狂过,也来过。长沙我还会来,虽然不知道是什么时候也许不久将来也许是很久不来,或者永远不来,但对长沙的那种感情是永远都在的。长沙的未完待续。。。
没想过自己的下一站会是北京,其实连我自己都在犹豫该去还是不该去,但我知道我一定的去,不管结局是怎样 就算是后悔也得往前去,因为那里有他所以走的时候很坦然很坚决。北京又是一条未知的路。跟当初来长沙的时候一样,所以我会抱着一样的心态。
婷:知道你是为我好,为我担心但是这条路是我自己选的,我也想去,所以就请你支持我吧!有时候单纯未必不是好事,我宁愿相信这世界多个好人,而不想以开始就把人往坏处想,谢谢你的建议!爱你
敏:不好意思,我也没想到自己的这突然举动,你来吧!不是还有婷和妮子嘛?所以我很放心,相信没我你们在这也会一样的好,也请你支持我,如果北京不好我会马上回来找你们。爱你
清儿:谢谢你的不管怎样有你呢》亲爱的 有你这句话就够了!我要的不多。
梦儿:谢谢的你支持和希望,我会带着你的期待好好的在北京呆 不到最后一刻我绝不放弃,爱你MUA!
爱心、晶:亲爱的,人、虽然我们三的约定没实现 但是我相信会有下次,我们的缘分还未完,我们的情还没断,所以我还在等你们,谢谢你们的支持和理解。
菲儿、吴倩、陶:谢谢你们对我的帮助,走的时候比较匆忙哦!希望你们能理解 我还会回来和你们相聚的,喜欢和你们在一起的日子,也享受着和你们一起爱老何的日子。
唐菁、妮子、佳惠、三爷、小涵、小E、小璐、扬、笨、璇、还有谁的谢谢你们的支持 我爱你们 等着我!!!爱你们MUA

小清Sumlly 发表于 2011-7-12 22:23

每次你跟我说,你有什么事的时候,我都会说那句话...无论发生什么,你都有我...
只要是你的决定跟选择,我都支持...
我们认识的时间不长,但是那种感觉,你懂的...
每次你有事,会跟我说,我记得你会凌晨一点打电话给我。其实我很开心,你伤心郁闷的时候,想到我...
我喜欢这种感觉...喜欢你说“有我就好”...正如,你喜欢我说的那句“无论发生什么事,你都有我”
我已习惯你在我身边,习惯我们偶尔不多的联系等等的...
我相信你懂的...

524721920 发表于 2011-7-12 22:49

这是什么情意啊?

abcjs0214 发表于 2011-7-12 23:07

为什么难过?是因为和我一样不能亲眼看见老大吗?还是他本身就是很难见到。。。

爱炅小涵涵 发表于 2011-7-12 23:45

我懂的!不管未来的路怎么样走下去你就会看见彩虹!!!!!!!!!相信老天是真的很公平……爱你!加油

纠结 发表于 2011-7-13 07:29

zhangyerui 发表于 2011-7-13 09:00

说的真好,不免有些伤感

YJJ123 发表于 2011-7-13 10:51

额,伤心的问下,晶不是我把。。。。。。。。。。。呜呜
。欢姐姐加油加油@!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2011-7-13 10:53

你咋说走就走啦???

做个幸福的人 发表于 2011-7-13 14:56

你也要来北京了??哈哈。北京机会会更多吧。。我是这么觉得
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长沙来了!又走了.