lily1987 发表于 2011-7-11 12:43

14岁生日快乐!

14年了,当初谁会想到一个节目能做14 年?14年了,一群人守着一个节目14年,谈何容易?快乐大本营走到今天已经14年了,不管是台前的主持人,还是幕后的导演。是你们的坚持造就了今天的大本营,纵使这14年来有多少风风雨雨,大家都一起度过,不曾说过放弃。谢谢你们的坚持,谢谢你们的守候。你们的坚持给了我们每个星期的笑声及欢乐。快乐家族,不止是台上5位主持人的,是所有台前幕后工作人员的!希望大本营,这个快乐大家族还有很多的14年!生日快乐!

草莓の小儒 发表于 2011-7-11 13:01

大本营,生快!生快!
谢谢那些一直坚持,为大本营付出的人……如果没有你们的坚持不会有今天!

sheep_north 发表于 2011-7-11 13:39

生快生快,坚持,加油!

小鑫炅 发表于 2011-7-11 14:03

生日快乐~~谢谢每一位工作人员~~~

快乐只因有你 发表于 2011-7-11 14:19

生日快乐!继续坚持,继续爱!

李莎莎1998 发表于 2011-7-11 14:34

生日快乐!!谢谢所有台前幕后工作人员以及主持人!{:soso__7369272598147476646_1:}

爱炅億澫哖 发表于 2011-7-11 15:29

生日快乐,坚持~~~~

鸟鸟灰灰 发表于 2011-7-11 15:44

我亲爱的最爱的可爱的挚爱的快乐大本营、谢谢你曾经带给我的快乐、今天应该你最快乐!快本,14岁生日快乐!!!天天快乐!!我相信以后的每一年我们都会一起度过,等到你18岁的时候,希望我们更快乐!
老大:俺亲爱的炅炅,要注意身体,别太累了,我们会心疼!
娜姐:俺亲爱的坡主,今年你一定超幸福,我相信以后的每一年每一天你都会幸福
嘉哥:俺亲爱的嘉爷,你的大鼻子总是浮现在我眼前,嘿嘿,喜欢你的简单
昕姐;俺亲爱的吴大美,你总那么可爱,那么纯真,加油,付出总有回报!
涛涛;俺亲爱的杜大肠,不!杜大帅,哈哈,胖胖的好爱你啊,不过,你要睁大眼睛,不然会看不到我的!呵呵!

生日快乐,快乐大本营!

————爱你们的鸟鸟

1364504633 发表于 2011-7-11 16:22

对,大本营14岁生日快乐{:soso_e168:}

xiaoyang13 发表于 2011-7-11 16:33

炅迷祝大本营生日快乐

宝贝们,去大本营的贴吧祝大本营生日快乐吧
这个帖是以炅迷的名义开的
http://tieba.baidu.com/f?kz=1137653548

页: [1] 2
查看完整版本: 14岁生日快乐!