小贺 发表于 2011-7-9 15:00

累了,也倦了

我想要的,

我不知道是什么...

但我知道,不是现在这个样子。

三年

我能得到什么,

我又想得到什么,

真的没有去想过。

每天都这么没有目标的生活,

累了,也倦了。

这不是我喜欢的,

也是我没有办法改变的。

试着让自己懂得更多,

变得更坚强、

变得更成熟。

ZJKHJ 发表于 2011-7-9 15:04

宝贝,这是怎么了~~~不管怎样都要坚持你自己,活出你自己的人生!!!宝贝加油,我们都在你身后~~~{:soso_e166:}

小贺 发表于 2011-7-9 15:06

嘛...没有可以坚持的东西呢....

lily1987 发表于 2011-7-9 15:06

我也是,昨天我终于压抑不住。大哭了一场。这么多年的努力,似乎在一瞬间就化为乌有了。想着放弃,却又不甘心

ZJKHJ 发表于 2011-7-9 15:13

小贺 发表于 2011-7-9 15:06 static/image/common/back.gif
嘛...没有可以坚持的东西呢....

怎么会没有呢······?宝贝可以静下心来,好好地、客观理性地分析一下自己身上存在的问题,想想自己到底想要什么、要怎样改变······      要记住,明天的太阳是新的,自己的人生自己主宰!宝贝一定能行的,要相信自己!!!加油!!!{:soso_e176:}

lily1987 发表于 2011-7-9 15:16

ZJKHJ 发表于 2011-7-9 15:13 static/image/common/back.gif
怎么会没有呢······?宝贝可以静下心来,好好地、客观理性地分析一下自己身上存在的问题,想 ...

大家一起加油吧!加油加油加油!!!

ZJKHJ 发表于 2011-7-9 15:19

lily1987 发表于 2011-7-9 15:16 static/image/common/back.gif
大家一起加油吧!加油加油加油!!!

是滴!是滴!加油加油加油加油!{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e176:}

炅娜同行 发表于 2011-7-9 16:08

不是没有办法改变,只是因为没有勇气改变,只是不能坚持下去!

等待时光的风 发表于 2011-7-9 21:16

老大可以是我们的榜样,我们的奋斗动力之一,因为爱所以会继续坚持,继续好好的活着~~

小贺 发表于 2011-7-9 21:41

楼上的,我活的很好
页: [1] 2
查看完整版本: 累了,也倦了