ZJKHJ 发表于 2011-7-7 21:19

宝贝们帮帮忙呗~~~

哈哈,今天刚考完试,正计划着去长沙逛一逛呢!!(不过我人生地不熟的,自己去肯定是白跑一趟~~~~)   所以想知道最近老大有没有什么活动???有没有宝贝打算去看看老大???如果有的话就请宝贝们帮帮忙,顺便带上俺,一起去呗~~~天下炅迷一家亲嘛!!!{:soso_e100:}

绝对痴心 发表于 2011-7-7 22:10

我也想去,不过我隔长沙很远,宝贝哪里的啊?

524721920 发表于 2011-7-7 22:14

{:soso_e100:}你好啊
我也有这样的想法的,不过我不知道怎么样才能见到炅炅,如果能见到我这一生就完美了.我下个月一个人准备去长沙的就是不知道能不能见到我的炅炅.不管有多若我也要去的,哪怕白天夜里在电视台外面等我也一定要等要为只,就想见一下炅炅.

lily1987 发表于 2011-7-7 23:05

如果我没记错,10号有约会,11号有大本营,17.18号也有大本营的录影。宝贝可以试试看拿得到票吗。祝你好运哦,希望我见不到老大的遗憾你可以弥补。加油!

524721920 发表于 2011-7-7 23:24

524721920 发表于 2011-7-7 22:14 static/image/common/back.gif
你好啊
我也有这样的想法的,不过我不知道怎么样才能见到炅炅,如果能见到我这一生就完美了.我 ...

是这么想的不过我没出过外省有点怕,为了炅我不怕了,一定要见到的.炅我的最爱呢.........

524721920 发表于 2011-7-7 23:28

lily1987 发表于 2011-7-7 23:05 static/image/common/back.gif
如果我没记错,10号有约会,11号有大本营,17.18号也有大本营的录影。宝贝可以试试看拿得到票吗。祝你好运哦 ...

就是因为没有啊
我又搞不到,我要怎么才能见到他啊
好烦啊

梦做得太多 发表于 2011-7-7 23:30

长沙我一直想去,就是我爸妈不同意。我想见炅…

LOVE何炅炅 发表于 2011-7-7 23:49

{:soso__4391248922717339958_4:}

快乐炅平 发表于 2011-7-8 11:39

哎、羡慕啊!我什么时间能去长沙逛一逛呢

快乐炅平 发表于 2011-7-8 12:03

奋斗中
页: [1]
查看完整版本: 宝贝们帮帮忙呗~~~