倔强YY 发表于 2011-7-5 23:24

给同学讲我的老大

这两天我们考试,昨天开考,晚上上自习复习今天要考的科目,早早地安排好了一个晚上的复习计划,很自信地把四节课的计划都搞定了。可到了第二节课,就开始管不住自己了,拉同桌开始侃天侃地了。我倒没管别人的感受,管他复习好还是没复习好,照样拉来听我讲我的老大。一节课讲得还真是眉飞色舞的,兴奋了我一个晚上。关于老大的那些幸福事儿,同学听得还真够开心的,看他开心的笑成那样儿,我心想,算是对得起他的喽,至少他那节自习没白白牺牲,至少我让他长了见识,让他知道了世上还有这么个有才的人-我的老大!            昨晚自习课,枯燥但却快乐着、幸福着…

老大赞 发表于 2011-7-6 01:14

我也经常会和同学讲有关于老大的事情
他们听得很无奈
说我每天都说很无聊可我却还是喜欢在别人面前提起老大

老大伤不起 发表于 2011-7-6 07:38

考试加油哦~我也经常讲老大,我们都用电脑上课,每次弹出左璇的广告我是又兴奋又火大…

娅娅妮珊 发表于 2011-7-6 08:46

965535186 发表于 2011-7-6 10:30

嘿嘿,宝贝,我们可是一样的,我们学校放了几次快乐你懂得, 我的妈呀,这把我激动得哦,脚都离地了,我那些同学,他们都用很鄙视的眼光把我盯着,说:你有必要吗?宝贝们你说我有必要嘛,当然有了!

1712796644 发表于 2011-7-6 10:33

{:soso_e128:}你咋想我一样啊。
整天幸福地跟同位说着老大。

冷色调。老大 发表于 2011-7-6 10:33

是啊,我们学校也放了快乐你懂得和绽放的微笑。。

倔强YY 发表于 2011-7-6 12:53

965535186 发表于 2011-7-6 10:30
嘿嘿,宝贝,我们可是一样的,我们学校放了几次快乐你懂得, 我的妈呀,这把我激动得哦,脚都离地了,我那 ...

肯定得有那必要,要是我肯定得飞起来,呵呵

倔强YY 发表于 2011-7-6 12:54

1712796644 发表于 2011-7-6 10:33
{:soso_e128:}你咋想我一样啊。
整天幸福地跟同位说着老大。

就是啊,一说起他就没完没了

965535186 发表于 2011-7-6 21:15

倔强YY 发表于 2011-7-6 12:53 static/image/common/back.gif
肯定得有那必要,要是我肯定得飞起来,呵呵

好吧!!
页: [1]
查看完整版本: 给同学讲我的老大