sheep_north 发表于 2011-7-5 23:00

老大撒娇了?睡前小抽抽下~

恩,有点困了,准备睡咯,这么早离开店真不习惯,一定得说几句。
今天很海皮,虽然我电源线烧了……虽然很累……虽然折腾了一晚上……虽然开始了一项未知旅程,但是,很海皮~所以你的心情在很大程度上取决于你的选择。

此刻老大正在录节目,新还珠剧组哈。邓萃雯童鞋刚上场没多久,话说邓萃雯可是我LD(也就是我死党+我知己+我好朋友)的大爱啊,咯咯,这娃也激动着呢。我觉着吧,真该跟她一起去快本录制现场,她看她们家主席,我看我们家老大~

据说邓萃雯好有气场,一上来,家族都仰视了,某人还撒娇了啊!亏的我刚才还发博说让你顶住呢,这段千万别剪哈,偶们要看老大撒娇!{:soso_e120:}

好吧,抽抽到这……洗洗睡少消费……{:soso_e199:}{:soso_e120:}{:soso_e199:}

老大伤不起 发表于 2011-7-5 23:12

哈哈,等着看二爷撒娇哈~

老大幸福ing 发表于 2011-7-5 23:57

二爷撒娇。。。。俺想看。。。千万别给剪掉。。。

思念_不听话 发表于 2011-7-6 00:01

哈哈, 何炅哥哥撒娇肯定特别可爱,

老大赞 发表于 2011-7-6 00:59

好想亲眼目睹一下啊!

永炅相随 发表于 2011-7-6 11:32

我宝儿你这个折腾娃哦

啊啊电源烧老下次小心点哈别把你也烧到咯!

(*^__^*) 嘻嘻……老大撒娇哦偶要看要看千万不要剪哦

睡吧你总是那么晚睡夜猫子

sheep_north 发表于 2011-7-6 11:44

永炅相随 发表于 2011-7-6 11:32 static/image/common/back.gif
我宝儿你这个折腾娃哦

啊啊电源烧老下次小心点哈别把你也烧到咯!

嘿嘿,我很淡定的切断电源,然后下楼买了一根,咯咯……
昨晚睡的早哈,可睡了一个大长觉呢{:soso_e102:}

蓝色梦炅 发表于 2011-7-6 22:02

爱着,爱着……
页: [1]
查看完整版本: 老大撒娇了?睡前小抽抽下~