M--J 发表于 2011-7-4 23:30

说不清、、、

好久没有来这里了、前几天刚刚把家里的宽带装上、就想到了要回来。
放假回家有两周了,按照常理,从很远的南方回到北方的家里的小孩子都应该是高兴的,可我没有!
我不知道我做了什么会让父母不高兴、、、
心里空空的、、、
这一年,发生了好多变化,
好多以前最要好的姐妹,都已经变得陌生。
是她们改变了,还是我的问题呢?
看到她们的变化,我相信了环境可以改变一个人!
不同的选择,不同的人生。
她们挥霍着、总让我有一种out了得感觉。
可那并不是我想要追求的、、、、

早就有了这种想法,远离、、、
现在那些与我不是一路人的友谊!
其实有那些关心我的人在,就够了!

快乐炅炅0209 发表于 2011-7-4 23:43

只能说宝贝长大了,不管怎样都祝福你,,,因为我也有过类似的想法,加油吧!

思念_不听话 发表于 2011-7-4 23:45

我们总是会长大的,长大后慢慢就会发现,好多事情并不是我们想的那样,   我们要学会适应现在,宝贝,加油啊,

sheep_north 发表于 2011-7-5 00:10

送上当时我发现某朋友陌路甚至敌对后,另一个家伙给发的短信:
有些人已尽力争取,可以道不同,便不相为谋,我们总会在一些时候遇到一些人,谁能成知己,谁会成敌人,这一切都是随缘的。在对的时候遇到错的人是一种无奈,但不必挂怀,因为总有对的那个人,那些人……

PS:看了下短信日期:2008-10-01…………三年了…………那个“另一个家伙”已是知己,不相忘。

格桑花不哭— 发表于 2011-7-5 00:33

娅娅妮珊 发表于 2011-7-5 13:37

M--J 发表于 2011-7-7 20:14

嗯、、加油!

M--J 发表于 2011-7-7 20:15

思念_不听话 发表于 2011-7-4 23:45 static/image/common/back.gif
我们总是会长大的,长大后慢慢就会发现,好多事情并不是我们想的那样,   我们要学会适应现在,宝贝,加油 ...

是啊、、在适应身边的人、身边的事、身边的一切!还好有爱我的人存在,才不会孤单、、、、

M--J 发表于 2011-7-7 20:17

sheep_north 发表于 2011-7-5 00:10 static/image/common/back.gif
送上当时我发现某朋友陌路甚至敌对后,另一个家伙给发的短信:
有些人已尽力争取,可以道不同,便不相为谋 ...

随缘、、、
嗯、、、
是的、我觉得在店里认识的你们,就是我的缘、、、、
页: [1]
查看完整版本: 说不清、、、